sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Актриса театра оперы и балета Днепропетровска Екатерина Фондуроко уволилась и решила уехать в Россию

Оригинал взят у 3d_shka в Домой, в Россию! И правильно..
Оригинал взят у maxfux в Домой, в Россию!


Прекрасная актриса театра оперы и балета Днепропетровска Екатерина Фондуроко уволилась. И решила уехать в Россию.





После травли, которую ей устроили забандеровцы, это абсолютно логично. Напомню эту историю. Активистка антимайдана отшила бравого карателя из АТО прямо в театре. Отшила врезав деревянным молотком. Разумеется, свидомые описывают эту историю, будто женщина прямо кидалась на бойца, а тот всего лишь пытался держать ее за руки. Очевидно, что каратели, подписывающие снаряды надписью "детям Донбасса" такие вот деликатные. Но как бы то ни было, дама не побоялась вступить в схватку с карателем, пришедшим в театр в форме. Окружающие отчетливо слышали ее вопрос, обращенный бойцу: "Что, бьют наши вас на Донбассе?".

Актриса театра Екатерина Фондуроко также прокомментировала в соц.сети инцидент:






Испугавшееся скандала руководство театра пообещало уволить смелую актрису. Но не успело. Екатерина сама уволилась и заявила близким, что намерена работать в России.
С чем, собственно, я поздравляю и Россию, и актрису.
Хорошие и неравнодушные, талантливые люди нам нужны. А Саш Сотников, Кать Мальдон, и прочих Марий Гайдар, Украина пусть забирает себе.



Subscribe
promo nemihail 18:00, вчера 282
Buy for 40 tokens
В наше время информации вокруг очень много! Разной! Зашел в ЖЖ, фейсбук, телеграм, даже инстаграм – и вместе с фоточками друзей из отпуска обязательно натыкаешься на какие-нибудь призывы. Подпишите петицию! Все на митинг! Конечно, многие сразу бросаются подписывать, репостить и всяко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments