sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

По новому гербу военной разведки Украины. Ещё один вопрос ребром - где Америка?

Оригинал взят у kot_ivan76 в По новому гербу военной разведки Украины. Ещё один вопрос ребром

Нет, я правильно понял из мульта, что унутре у этой ихней военной разведки неонка содержится нечто, на острии иглы которого расположена смерть Кащеева? А ведь (добавлю я к тому) при нашей сегодняшней разнарядке Кащей, - отнюдь не Вальцман и даже не собирательный образ его со свитою. Куды там! Вальцман со свитою по уже завтрашним нашим раскладам окажутся сущностями не просто смертными, а "внезапно смертными, вот в чём фокус" ©. Поверьте моему предвиденью на слово.

Как по мне, Кащей, это как раз тот, кто реально дёргает за нити, осуществляя контроль над вальцманами, а уж опосредованно через них - над новообретёнными провинциями.

Из этого простейшего моего расужденья и последует сегодняшний вопрос ребром, а именно: так что же или кто же имеется в виду в этой колоссальнейшей конспирологической загадке, начало которой было положено в далёком 1970 году режиссёром-мультипликатором И. С. Аксенчуком, а конец, - во времена теперишние, пока неизвестным науке дизайнером, предположительно, украинского происхождения? Предлагаю ещё раз обратиться к первоисточнику, внимательно рассмотрев рисунок:






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments