sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Расказачили

Оригинал взят у andreychernuhin в Расказачили

Атамана и фермера Николая Бородина (на фото в кресле) отстранили от должности за участие в походе фермеров на Москву.




Николай Бородин, будучи атаманом Казанского казачьего общества, входящего в состав Кавказского РКО, принял деятельное участие в так называемом протестном «тракторном марше», причиной которого были земельные споры, несмотря на неоднократные распоряжения не делать этого со стороны вышестоящих атаманов и совета атаманов Кавказского районного казачьего общества. В дальнейшем это мероприятие было широко использовано на международной арене силами, глубоко враждебными России, для нагнетания антироссийских настроений. Грубое нарушение Положения о дисциплине Кубанского казачьего войска и стало причиной приказа атамана Кубанского казачьего войска, казачьего генерала Николая Долуды об отстранении от занимаемой должности атамана Казанского станичного казачьего общества Николая Бородина. Дисциплинарное положение — закон для каждого казака, невзирая на его чины, — подчеркнул отдельский атаман.

http://kazak-center.ru/publ/novosti_kazak_inform/rossijskoe_kazachestvo/stanichnyj_ataman_otstranen_ot_dolzhnosti/168-1-0-4010

"Расказачил" Бородина атаман "Кубанского казачьего войска", а в миру - зам.губернатора Николай Долуда.



Оно и логично: хочешь получать деньги от Путина (а все эти "всевеликие атаманы" и их "войско" находятся на содержании федерального бюджета) - сиди и не рыпайся.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments