sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Отчет по сегодняшнему дню (Дубль)

Оригинал взят у gmorder в Отчет по сегодняшнему дню (Дубль)


Итак, теперь Янычар добрался до ЛНР, можно давать отчет. Напомню, он жаловался на боли в районе бедра, хруст, и непонятные ощущения. Его прооперировали, выяснилось, что болт соединяющий бедренную кость с тазом имеет ротацию, то есть по русски говоря болтается, шейка же бедренной кости не восстановилась, и как я понял не восстановится. Потому имплант нельзя снимать, но сделали его ревизию и заменили этот злополучный болт. Насколько надолго его хватит я не в курсе, но врачи сказали что с имплантом ему теперь ходить всю жизнь. По факту, боли, хруст устранили, человека вылечили. Отправили домой. С собой дали 3000р на дорогу и 1500р на автобус до Алчевска. Как Таня поправится, предоставлю чеки на проведенное лечение.

IMG_9742

Янычар в больнице.

IMG_9922


IMG_9923

Отправка Янычара на Ростов.



Сегодня с одним из командиров ополчения ездили на ПВР, он осмотрел, остался доволен. Были закуплены продукты и сигареты на сумму 3800р, кроме того сдох чайник, купил чайник и мелкобытовое на сумму в 1000р и дал бойцу на руки 200р на хлеб. Итого 5000р. Ждем вторника, Таня очухается, продолжим работу. Пока она ежедневно на капельницах.

По финансам, ушел опять в минуса, пришлось задействовать кредитные средства. Кроме того пришли платежки на газ и электричество за 2 месяца на сумму около 2000р.


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments