sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Новые русские клоуны - ими становятся когда артисты и спортсмены продаются политикам

Оригинал взят у miggerrtis в Новый русский или +1 клоун







Загнивает Запад. Самые великие актеры бегут оттуда в объятия России-матушки. Путин дал российское гражданство Стивену Сигалу

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о представлении российского гражданства американскому актеру Стивену Сигалу, который в 90-х годах прошлого века был известен по ролям боевиках. Документ «О приёме в гражданство России Стивена Сигала» опубликован на сайте Кремля.

Стивен Сигал давно не скрывает своих симпатий к России. В свое время он бывал в гостях у главы Чечни Рамзана Кадырова, а также тесно знаком с главой Минобороны Сергеем Шойгу – оба они буддисты.

Ранее российское гражданство получили ещё два американских фрика: боксер Рой Джонс и боец смешанного стиля Джефф Монсон.



Для наглядности — в какое говно вляпался:



3 ноября 201612:24

Стивен Сигал стал гражданином России


фото EPA

Американский киноактер Стивен Сигал получил российское гражданство. Соответствующий указ президента РФ Владимира Путина опубликован на сайте Кремля. Ранее Сигал говорил о своем желании стать россиянином, чтобы чаще встречаться со своими друзьями в РФ, "которые его здесь любят и ждут".

Стивен Фредерик Сигал родился 10 апреля 1952 года. Известен по своим ролям в боевиках, где он демонстрирует приёмы восточных единоборств и часто расправляется с русской мафией. В начале 2016 года сообщалось, что Сигал также получил гражданство Сербии, где собирался открыть школу боевых искусств, напоминает "Интерфакс"
.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2817629&cid=7
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments