sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Новости прогресса... Приморский океанариум освятили после гибели животных

6 ноября 201610:29

Приморский океанариум освятили после гибели животных




Представители РПЦ освятили бассейны Приморского океанариума после гибели животных. Как сообщили в пресс-службе океанариума, причиной смерти тихоокеанского белобокого дельфина, погибшего 30 августа, является старость, но акт вскрытия еще не получен. Кроме того, 19 июля из-за непереносимости наркоза погибли две самки тихоокеанского моржа.

Ранее в океанариуме погибли два тихоокеанских белобоких дельфина. Полиция проводит проверку, однако на тушах дельфинов никаких повреждений обнаружено не было. На данный момент специалисты исследуют ткани на предмет обнаружения ядов, токсинов и химикатов.

В ночь на 21 октября в океанариуме погиб сивуч (морской лев), спасенный летом на Сахалине. Местные СМИ отмечают, на теле животного были следы ударов тупым предметом. Полиция возбудила уголовное дело по факту гибели сивуча, передает РИА Новости.

На сайте Change.org появились несколько петиций с требованиями "наказать виновных в гибели животных в Приморском океанариуме" и "закрыть океанариум". С 1 ноября океанариум приостановил продажу билетов "в связи с профилактическими работами на технических системах комплекса".




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2818355&cid=8
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments