sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Украина: скандалы с Евровидением не кончаются

Оригинал взят у arigato в Украина: скандалы с Евровидением не кончаются
Оригинал взят у alisa_morozova в Украина: скандалы с Евровидением не кончаются



Про хохлов поржал, конечно. Опять они облажались, эти кастрюлеголовые.




Все помнят завывания Джамалы? Да, я думаю, народ еще не отошел от того, как закончилось Евровидение 2016. Участники тоже были малость шокированы. Так вот,  украинцы преподнесли новый сюрприз.

Нет, я не о скандале с папой Римским, который выразил возмущение о застройке в Киеве вокруг католического костела. Если вы не в курсе, то «умные» свидомые решили разместить на этом месте концертную площадку для конкурса песни и политики.
Я о том, что у кастрюлеголовых, как их любит называть мой папа, банально нет денег на проведение конкурса. Нет, у них, конечно, есть возможность встать на стульчик и спеть «Мои финансы поют романсы», но думаю, что европейцы не оценят такой посыл.
Ну а если без шуток: все очень плохо (я сразу вспоминаю ту смешную уточку из мемов).
Украине действительно не хватает денег, потому как выписанные на Евровидение бюджеты распиливаются со страшной силой. И даже если Европа согласится профинансировать страну, добавить недостающую сумму, что вызывает сомнения, так как они только умеют кормить обещаниями, все равно сроки поджимают. Достойного проведения от представителей Незалежной ожидать не следует.
Так что, в мае мы все будет смотреть на песенную трагикомедию по-украински. И я вот что думаю: наверное, самым разумным для нас будет отправить на Евровидение Сергея Шнурова – пусть он там оторвется по полной за всю Россию-матушку!
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments