sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Еще один прозревший

Оригинал взят у valerongrach в Еще один прозревший



Неожиданно прозрел один пламенный сторонник Майдана и его завоеваний. «В сложившейся ситуации я решил уйти в отставку и начать новый этап борьбы…» «…Несмотря на смену власти на Украине, в стране процветает коррупция..»

Как вы думаете, у кого открылись глаза? У одесского губернатора, пламенного украинца Михаила Саакашвили. До него, наконец-то дошло, что только когда «Киев будет освобожден от коррупционеров» на/в Украине что-то сдвинется с места. До кучи Саакашвили еще и обвинил Порошенко в том, что он поддерживает «преступные кланы».

Вот еще порадовало: «…Какая разница украинцам, кто будет к ним наплевательски относиться — Порошенко или Янукович …, какая разница украинцам, кто их будет грабить…»

А то раньше этого никто не знал! Неужели Саакашвили на самом деле прозрел только что. Или он по наивности пытался что-то поменять, но публикация деклараций чиновников настолько его потрясла.
Ведь вроде все разумные люди уже поняли, а точнее знали с самого начала, что «скачки на Майдане» и «Небесная сотня» - это просто ширма, за которой одни оттеснили других от кормушки. Вот и все на самом деле.

А коррупция? Не для того рвались к власти в Киеве те, кто сейчас там рулит, чтобы искоренять коррупцию, а за деньгами, точнее, большими деньгами. А Саакашвили, похоже, так и не вписался в ту схему, которая сейчас принята у соседей. Или просто, как опытный в подковерных играх человек понял, что самое время покинуть тонущий корабль.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments