sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Может Трамп и победит, но никто об этом не узнает

Оригинал взят у psyont в "Демократия, это вам не лобио кушать! Не важно, как голосуют. Важно, кто считает".Оригинал взят у chervonec_001 в Может Трамп и победит, но никто об этом не узнает


По данным USA Today, большинство жителей Диксвилл-Нотча, общая численность которых не превышает 100 человек, проголосовали за Трампа – у него 32 голоса, в то время как Клинтон набрала 25 голосов.
До этого USA Today сообщил, что большинство голосов жители Диксвилл-Нотча отдали кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.




Думаю, Трампу победить в любом случае не дадут.
Система американских выборов - она очень непрозрачная. Множество возможностей для фальсификаций. В некоторых штатах можно проголосовать хоть 3-5 раз, где удостоверения можно получить по почте, причем официально получить, просто заявляя, что потерял предыдущие. Есть штаты, где не нужно удостоверение личности при голосовании. То есть даже проверить будет крайне сложно.

Но больше сказать, во многих случаях даже таких телодвижений в США для фальсификаций не надобно. На многих участках стоят электронные машины для голосования, где никто ничего никуда не кидает а просто нажимает кнопочку на экране. И голос учитывается. Путем нехитрых манипуляций электронная цифра Pro и Contra легко корректируется. И в этом случае проверить не то, что сложно, а невозможно будет.

На этих выборах невероятное количество проголосовавших досрочно - более 46 миллионов избирателей.
Для сравнения в 2012 году всего проголосовало менее 137 млн. избирателей. То есть проголосовало уже более трети участников.

Условный пример - незначительно скорректировать предвариловку с 51/49 в пользу Трампа пусть на 45/55 в пользу Бабы Яги - это целых 4 процента разницы в общем голосовании (46-51)/3 = -2% у Трампа и (55-49)/3 = +2% у Хилари. Причем даже этого не надо. Можно сделать тоньше - достаточно внести такую "статистическую погрешность" в результаты полдюжины ключевых штатов. И не особо заметно и результат дает и никак не перепроверить.

За Клинтоншей стоят транснациональные монополии, которые плевать хотели и на Америку, и на весь остальной мир. Клинтоншу хоть вперед ногами, да занесут в Белый дом. Да если бы баллотировались покемоны и хозяевам Америки это было нужно, то покемоны точно победили бы.

И эти люди запрещают ковыряться нам в носу? (с)
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments