sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Через Средиземное море в Европу прибыло более 885 000 беженцев.

Оригинал взят у psyont в Через Средиземное море в Европу прибыло более 885 000 беженцев.
Оригинал взят у tanya_mass в Море не раступается...


SAUVETAGE. Selon Frontex, environ 885.000 réfugiés sont arrivés en Europe en 2015 par la route méditerranéenne. Pour les membres du Responder, vaisseau appartenant à l'association humanitaire maltaise MOAS (Migrant Offshore Aid Station) et à la Croix Rouge italienne, les sauvetages en mer Méditerranée sont devenu tristement routinier. Mardi 2 novembre, ils ont à nouveau sauvé près de 150 personnes.



 По сообщению Frontex в 2015  году  через Средиземное море в Европу прибыло более 885 000 беженцев. Этот морской путь для беженцев стал также самым  опасным.  Почти ежедневно итальянский Красный Крест сообщает о спасенных и погибших в этом морском путешествии людей, стремящихся попасть в Европу. Великобритания строит стену в Кале, чтобы защититься от этого великого переселения народов. Другие страны ЕС обязаны принимать мигрантов по разнарядке.


ООН спрогнозировала прибытие 1,4 млн беженцев в Европу в 2015-16 годах

Фото: news24today.info

Число беженцев, прибывающих в Европу через Средиземное море, может достигнуть 1,4 млн человек в 2015 и 2016 годах, полагают в управлении Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ).

"УВКБ предполагает цифру в 700 тыс. человек - это те, которые будут искать убежище и международную защиту в Европу в 2015 году", - приводят западные СМИ выдержки из оказавшегося в их распоряжении документа.

"Возможно, что число тех, кто прибудет в 2016 году, может оказаться еще выше, впрочем (к настоящему моменту - ИФ) данные базируются на аналогичных цифрах за 2015 год", - отмечается в документе.

Ранее в УВКБ официально сообщали о предположительно 850 тыс. человек в 2015 - 2016 годах. В минувший вторник в УВКБ сообщили, что не менее 515 тыс. мигрантов и беженцев пересекли Средиземное море с начала 2015 года, стремясь попасть в Европу


http://www.noi.md/ru/news_id/69796
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments