sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

В.В.Путин посетит Японию для торгов по курильским омстровам

Оригинал взят у number_0ne в Путин Владимир Владимирович посетит Японию



Последние события на Украине и в Сирии, достаточно плохо сказались на отношении к России. В результате чего у нашего правительства увеличилась работа по восстановлению доверия в других регионах, чтобы затмить антироссийскую пропаганду Запада. Президент РФ Путин Владимир Владимирович  очень часто посещает другие страны, чтобы обсудить сотрудничество и договориться о работе над новыми совместными проектами, которые повышают уровень доверия к России.

Картинки по запросу Путин в Японии



В последнее время, очень остро стоит вопрос о принадлежности некоторых островов на юго-востоке страны. На которые уже полвека пытается заявить свои права Япония. В интересах властей - решить этот вопрос раз и навсегда, именно поэтому ведется диалог с правительством страны восходящего Солнца. В итоге, Путин Владимир Владимирович намерен лично посетить их, чтобы постараться окончательно решить этот вопрос. Но ситуация очень тяжелая и скорее всего не удастся все сделать очень быстро. Путин в Японии собирается договориться на таких условиях, чтобы никто из сторон не чувствовал себя проигравшим. Но все мы прекрасно знаем, что без проблем этот вопрос не решить.
Отношения между нашими странами не самые лучшие, и, скорее всего, точно не дорастут до такого же уровня как у них с США, но важнее сам факт того, что наше правительство работает открыто со всеми государствами. Путин Владимир Владимирович старается  заключать новые контракты, которые пошли бы на пользу всем сторонам. Россия открыта для общения и торговли, жаль, что не все понимают это. Ну или не хотят понимать.
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments