sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Что не устраивает этих девушек в нормальных мужчинах или посвящение в рабыни

Оригинал взят у ramanov в Что не устраивает этих девушек в нормальных мужчинах или посвящение в рабыни


Студентку юридического факультета престижного РУДН не раз вызволяли из плена, но она снова сбегала к возлюбленному. Она даже приняла ислам, прошла обряд посвящения в рабыни и жила месяц в квартире с его единомышленниками. Но когда заговорили о поездке в Сирию, решила, что пора попросить о помощи






19-летняя Елена М. рассказывает, что над ней провели обряд посвящения в рабыни. Ее раздели и приставив нож к горлу произносили разные, непонятные ей слова. После этого она, по ее словам, около месяца находилась в заложницах с восемью мужчинами на улице Гришина в Москве.

Но ее возлюбленный Алибек. Б. начал говорить о том, что пора выезжать в Сирию и вот это Елене не понравилось. Она нашла возможность сообщить о своем месте положения родным и ее освободили силами правоохранительных органов. Где теперь эти особи мужского пола не сообщается, но, надеюсь, в правильном месте.

Мне непонятно другое, престижный вуз, красота и ум при ней, все-таки будущий юрист, и такое странное воспитание, при котором взгляды на жизнь таких радикальных мужчин кажутся ей нормальными. И вопрос, все это происходит в Москве, где люди не обделены материально и духовно, чего ей не хватало?

Зы, у меня одна мысль на этот счет - Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус….

отсюда


Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments