sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Хочу чтобы победила Клинтон, но не успела стать президентом США...а через месяц приставилась

Хочу чтобы победила Клинтон, но не успела стать президентом США приняв присягу... а через месяц - до инаугурации - приставилась (до 20 января) - пока Обама ещё не сдал свои президентские полномочия.
Таким образом судьба сыграла бы одну из своих ироничных шуток - отлично демонстририрующую тщетность людской и в частности американской суеты под названием выборы - в назидание идиотам голосующим за живой труп.



Инаугурация президента США — торжественная церемония присяги и вступления в должность президента и вице-президента США. По традиции проводится публично перед Капитолием в Вашингтоне, привлекает большое число зрителей, сопровождается программной речью президента, по её случаю устраиваются торжественный парад и бал. До 1933 года включительно инаугурация проходила 4 марта, а после внесения Двадцатой поправки к Конституции20 января. В случае, если президентом становится вице-президент после досрочного окончания полномочий его предшественника, он приносит присягу, но публичной церемонии не проводится.



Оригинал взят у amarok_man в Клинтон упала в обморок на траурной церемонии в Нью-Йорке



Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон упала в обморок во время траурной церемонии по случаю годовщины теракта 11 сентября.

По информации телеканала Fox News, политик была вынуждена покинуть церемонию раньше запланированного из-за «инцидента, связанного со здоровьем».

Очевидцы рассказали, что по пути в машину Клинтон потеряла сознание: у нее «буквально подкосились ноги», и, падая, она потеряла туфлю. Охранники помогли женщине сесть в автомобиль.

Первыми кадры выложило в Сеть агентство News Executive.




На съемке видно, как прямо у машины Хиллари Клинтон сначала замирает на месте перед открытой дверью внедорожника. А после начинает раскачиваться и в итоге падает. От приземления на асфальт экс-госсекретаря спасают телохранители. Они подхватывают кандидата в президенты и заносят ее в салон автомобиля.Ранее стало известно, что Хиллари Клинтон упала в обморок на траурной церемонии в память о жертвах теракта 9/11 в Нью-Йорке. В штабе демократов позже заявили, что их кандидат просто перегрелась на солнце. Однако медики сейчас заявляют, что по симптомам эта потеря сознания напоминает инсульт.

Позже в Twitter агентства News Executive появилось уточнение, что Клинтон споткнулась об бордюр, у нее подкосились ноги, и пока ее вели к автомобилю, она потеряла туфлю, но в обморок не падала.

Официальный представитель кандидата в президенты США от Демократической партии подтвердил, что на траурной церемонии в честь памяти жертв терактов 11 сентября Хиллари Клинтон почувствовала себя плохо.

- Во время церемонии она почувствовала, что у неё высокая температура. Потому её отправили домой к дочери. Сейчас она чувствует себя лучше, - сообщает телеканал Fox со ссылкой на пресс-секретаря Клинтон Ника Меррилла.

Отметим, что вместе с Клинтон на церемонии присутствовал и кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. До того, как покинуть церемонию, Клинтон успела рассказать, как пережила день терактов.

«Это было самое адское из того, что мне когда-либо доводилось видеть», — цитирует политика CNN.

Ранее в начале сентября Клинтон во время выступления перед стронниками в Огайо несколько едва закончила свою речь из-за сильного кашля. Приступ Клинтон тогда объяснила аллергией на соперника по выборам Дональда Трампа.

Здоровье кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон вызывало вопросы и раньше. Так, на этой неделе на митинге в Огайо Клинтон на несколько минут зашлась в приступе кашля.

Политик пыталась отшутиться, что ей стало плохо от одной мысли о Дональде Трампе, но справиться с кашлем это не помогло:


Во время одного из публичных появлений у Клинтон начались конвульсии:



Во время другого Клинтон не смогла самостоятельно подняться по лестнице — на помощь пришли сотрудники службы безопасности:




Некоторые предполагают, что у экс-госсекретаря и нарушение речи, так как она уже давно не давала развернутых интервью и не оставалась с журналистами один на один.
Точных данных о местонахождении Клинтон сейчас нет. Как написала в Twitter продюсер NBC News Моника Альба, помощники кандидата в президенты отказываются общаться с прессой на эту тему.
До инцидента с обмороком Клинтон успела произнести речь, уточняет CNN. Экс-госсекретарь поделилась воспоминаниями об 11 сентября 2001 года, сказав, что завеса черного дыма над Манхэттеном напомнила ей о существовании ада.
Церемония в память о терактах 11 сентября 2001 года проходит сегодня в Нью-Йорке. Сначала на месте происшедшего была объявлена минута молчания, а затем родственники погибших начали зачитывать имена около 3 тыс. жертв. На мероприятии присутствовали оба кандидата в президенты страны — Дональд Трамп и Хиллари Клинтон.
Одного не учла элита (...или учла) - физического состояния старушенции. Клинтонша - старая штопаная тряпичная кукла, набитая опилками. Как её не коли гормонами, БАДами, как не заливай в неё литры витаминов, (а то и чего пострашнее), но годы и перенесённый инсульт берут своё. Оказавшись под прицелом сотен камер во время своих речей и появлений на публике, Хиллари демонстрирует странные отвратительные симптомы непонятных болезней. Люди верующие видят явные признаки одержимости. И конечно ни малейшая деталь не ускользает от внимания её противников. Вердикт один - пациенту нужен покой, стационар, койка в психдиспансере, но не как не президентское кресло.


Такое предположение, что стоящие за ней силы и люди знают о ее предсмертном состоянии, и разыгрывается карта, что после варианта ее удачных выборов ,она или умирает, или слагает полномочия по состоянию здоровья и на сцене появляется, пока еще никому не видный и возможно не учитываемый вице-президент. Он то и будет главной фигурой в этой разыгранной партии.Но природа, возможно, не даст им такого шанса. Не дотянет она, как мне кажется,и это может оказаться еще более пугающим вариантом... просто предположение...

https://cont.ws/post/369795



Оригинал взят у aleks070565 в Негр при Клинтон с шприцом в руке
Оригинал взят у i_delyagin в Негр при Клинтон с шприцом в руке
Оригинал взят у i_delyagin в Негр при Клинтон с шприцом в руке

Обратите внимание на негра на заднем плане:



У этого человека очень специфическая функция.

Вот здесь он занят своим делом, выводит Хиллари Клинтон из ступора:



У Хиллари на видео остановившийся взгляд, стеклянный, она отключена, пока этот человек не подбегает к ней. Убедившись, что всё под контролем, негр отсылает охрану.

Дальше рассказ про негра и то, что он носит....


Ещё раз, негр постоянно с Хиллари Клинтон на расстоянии вытянутой руки:



Он её страхует.
Потому, что у него есть соответствующие навыки:



У негра есть специфические навыки для такой страховки, он - невролог.

И негр постоянно носит кое-что даже не под рукой, а в руке:



Скорее всего, это диазепам.
Цит.: "Диазепам. Показания: Неврозы, психопатии, шизофрения, бессонница, эпилепсия..."

Итак, с Хиллари Клинтон постоянно на расстоянии вытянутой руки доктор-невролог, у него в руке шприц, и с высокой вероятностью там диазепам.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment