sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Чем первые победные реляции из Кентукки вредят Трампу

Оригинал взят у spetsialny в Чем первые победные реляции из Кентукки вредят Трампу



Первые результаты из Нью Гэмпшира и Кентукки, говорящие о победе Трампа с рекордно высокими показателями, на самом деле являются бомбой замедленного действия, подложенной хитрыми "демократическими" СМИ под своего врага.

Дело в том, что выборы на данный час в самом разгаре - идет голосование на дальнем Среднем Западе (где теоретически превалирует Трамп) и, главное, полным ходом идут выборы в Калифорнии (там они закончатся только через 4 часа)  -  самом большом штате США, в котором живет самая большая (после Нью Йорка) еврейская община, и в котором демократы - традиционные хозяева.

Что получается?

Услышав по телевизору, что Трамп в диком отрыве опережает Клинтон, ленивый рэднек (простой белый американец) на Среднем Западе не оторвет задницу от дивана, и не пойдет отдать свой голос за Трампа - тот и так побеждает. Без меня типа обойдутся.

В то же время, политически активное еврейство Калифорнии успеет предпринять максимальные усилия (а они это умеют, вспомните слова Тараса Бульбы о евреях: "со дна морского достанете, если захочете"), чтобы выгнать своих сторонников к урнам, и выжать из крупнейшего штата максимально возможное количество голосов для Клинтон.

Dixi.

Читайте по теме: Евреи США - за Хиллари Клинтон

Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments