sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Трамп победил

Оригинал взят у kimura в Трамп победил





Трамп победил. Финансовые индексы задергались, Клинтон в нокауте, раз не вышла с речью к своим избирателям. А народ США показал, что он еще чего-то стоит. Как это повлияет на мировую ситуацию пока не понятно, но ясно одно неопределенность развития событий от такого исхода выборов значительно возросла.

При победе Клинтон продолжился бы действующий курс с явным дальнейшим обострением отношений между Западом и РФ. После победы Трампа в мире повисла пауза неопределенности. Растеряны в Европе: Мартин Шульц с надеждой заявляет, что Трамп-кандидат не будет равен Трампу-президенту. Глава МИД ФРГ Штайнмаер также явно разочарован, когда говорит, что большинство немцев расчитывали не на такой исход.

Часть элиты США явно находится не в себе, о чем свидетельствует нервный твит Макфола, который он впоследствии удалил



Шарли Эбдо в своем репертуаре



В общем над миром повисла стратегическая неопределенность. На данный момент ясно одно, что история в лике американского народа опять проявилась, бросив вызов игре. Только есть одно но! История США изобилует не только подвигами народа, но и действиями элит, которые изрядно корректировали притязания простых смертных на участие в политике США. Все мы помним братьев Кеннеди. Подождем действий Трампа.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments