sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Тем временем в Киеве...

Оригинал взят у nikolay_siya в Тем временем в Киеве...


Скажу сразу я не верю, что внешняя политика США поменяется после избрания Трампа. Да, Трамп это, видимо, не худший вариант, тем не менее существенных перемен не будет. В то же время очень похоже, что несущественные в мировом масштабе, но достаточно серьезные в масштабе локальном перемены по итогам выборов в Метрополии могут произойти в Украине.

Напомню читателю одно высказывание одного, наиболее воинствующего министра...


Аваков совсем не камикадзе и не интернет-тролль. Дело тут даже не в том, что рейтинг "маргинала" Трампа был в десятки раз выше рейтинга партии, которую представляет Аваков, просто, и это было понятно в июле, Трамп ведь и президентом мог стать. Видимо, Аваков не особо и рассчитывал на продолжение своего пребывания на занимаемой должности в случае победы Трампа.

Различные группировки внутри украинской власти завязаны на различные кланы в США. Наиболее воинствующая и достаточно мощная группировка, представляемая партией "народный" фронт (Яценюк, Турчинов, Парубий, Аваков и др.) по всей видимости крепко подвязана на клан, который только что проиграл выборы. Это как минимум умерит их пыл, ну а, как максимум, закончится перевыборами, где НФ со своим рейтингом уверенно вылетит в трубу.

Значительное расстройство наблюдается в рядах киевских борцунов с коррупцией.


Оцените накал идиотизма! Лучше бы подумал переживет ли Украина Порошенко! Глава антикоррупционного бюро высказался несколько более сдержанно.


Напомню это их НАБУ сильно активно публиковало материалы на тему взяток, которые глава избирательного штаба Трампа якобы получал от Януковича. Теперь за "базар", возможно, и ответить придется.

Многие сейчас постят вот это фото...


Пока что на этот счет рано делать вывод о том, что и Порошенко поставил не туда. Он встречается тупо со всеми серьезными дядями и тетями, которые согласны с ним встретиться. Он во время Генассамблеи ООН вроде как и с Трампом хотел встретиться, но у того по всей видимости просто не нашлось времени для столь мелкой встречи.

Кто в Киеве выиграет в результате победы Трампа на выборах мы узнаем несколько позже. Пока что положительно об итогах высказал только один участник игры...



UPD. Экс-посол США в России утверждает, что сильнее всех по итогам этой ночи в проигрыше Украина (т.е. нынешняя украинская власть).

Оригинал взят у chernovik


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments