sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Революция жареной картошки

Оригинал взят у karhu53 в Революция жареной картошки
Оригинал взят у rama909 в Революция жареной картошки
http://gdb.rferl.org/5503790D-7D70-4ACD-8875-377578E7E579_w987_r1_s.jpg



Акция протеста против Дональда Трампа в Окленде (штат Калифорния, 9 ноября 2016 года)

Как известно, в США типа проголосовали за Трампа хотя по всему, и по всем опросам, и по обстановке победить должна была Клинтонша и с огромным отрывом.

Почему это произошло – понятно. Это российские хакеры, состоящие на службе ФСБ. Пока ФБР хлопало ушами, запрещая российским дипломатам подходить к избирательным участкам, они просто переправили результаты голосования, посылающиеся по контролируемыми ими электронным каналам связи.

Американцы пробовали было возмутиться, но быстро заткнулись. Во-первых, всенародно признать, что русские хозяйничают у них в компьютерах, считывая и правя информацию– это «убить» весь американский бизнес по продаже компьютеров и других гаджетах. Во-вторых, это и технически не получилось. Так как руками писать все давно разучились, то русские хакеры стирали из докладов неопровержимые доказательства своей работы, а вместо этого ольгинские тролли вписывали всякие глупости.

Все думали, что это делается для того, чтобы Путин поставил во главе США свою марионетку, но сейчас понятно, что цели Путина более глобальны. Он хочет не контролировать, а уничтожить США. Уже начались массовые демонстрации протеста, в которых участвуют свободолюбивые студенты, журналисты и геи, которые требуют сместить законно избранного президента и правительство, бьют стекла и жгут покрышки. В среде протестующих были замечены странные мрачные люди с жутким акцентом, раздающие протестантам пакетики еды из МакДональдса.

Думаю, что в историю эта цветная революция войдет как революция жареной картошки.

10 ноября 201609:26

Выборы завершились протестами: арестованы десятки противников Трампа



После избрания на пост президента США Дональда Трампа страну охватили акции протеста. На улицы Нью-Йорка вышли тысячи митингующих. По лозунг "Не наш президент" манифестанты сожгли американский флаг и оккупировали вход в небоскреб Trump Tower, где проживает избранный президент. В итоге за участие в беспорядках полицейские арестовали не менее 30 протестующих, передает "Интерфакс" со ссылкой на американские СМИ.

Акции протеста прошли и других городах. Митинг против нового президента в Вашингтоне завершился потасовкой с полицией: одного человека задержали, остальных оттеснили от Белого дома, и толпа разошлась по соседним улицам.

Недовольные результатами выборов организовали демонстрации и марши по улицам Лос-Анжелеса, Чикаго, Остина, Нэшвила, Окленда, Феникса и Сиэтла.

В Беркли на Трампа ополчились студенты и старшеклассники. Протестующие скандировали: "США без Трампа, Ку-Клус-Клана и фашистов", "Трамп — не мой президент" и призывали упразднить коллегию выборщиков.

В соответствии с Конституцией США, нового главу государства, по сути, назначили выборщики (Трамп получил 289 голосов против 218 у соперницы), тогда как более половины граждан страны голосовали за Хиллари Клинтон.

Однако поддержка у миллиардера, конечно, тоже есть. Так, по Манхэттену накануне прошел автопробег с американскими флагами и плакатами "Мы с Трампом". Подобные акции прошли практически в каждом штате, особенно в тех, которые накануне окрасились в красный республиканский цвет, сообщает телеканал "Россия 24".



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2819919&cid=9


10 ноября 201607:43

По Америке прокатилась волна протестов против Дональда Трампа


EPA

В Нью-Йорке растет число участников протеста против избрания Дональда Трампановым президентом США. Их уже несколько тысяч, сообщает агентство Reuters. Демонстранты вышли на улицы центральной части Манхеттена и направились к небоскребу Trump Tower, где проживает избранный президент. Еще несколько сотен человек собрались в местном парке. Участники акции скандируют "Не мой президент!"

В Сиэтле аналогичная акция протеста закончилась стрельбой. Четыре человека получили ранения, об этом сообщают местные СМИ. В полиции информацию пока не подтвердили, передает телеканал "Россия 24".

Самые первые беспорядки и столкновения произошли в Калифорнии и Орегоне. На улицы вышли сотни человек. Жгли мусорные баки, громили витрины. На массовые акции выходят и школьники. Но и поддержка у бизнесмена, конечно, есть. Так, по Манхэттену накануне колесили десятки машин с американскими флагами и табличками: "Мы с Трампом". Подобные акции прошли практически в каждом штате. Особенно в тех, которые накануне окрасились в красный цвет, то есть республиканский.


http://www.vesti.ru/doc.html?id=2819898&cid=5
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments