sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Разъяснение по Генечиску.

Оригинал взят у gmorder в Разъяснение по Генечиску.


Хотя что тут разъяснять. Но отвечу.

Итак Украина считает что мы оккупанты, ок. Пусть считают что хотят, хоть про море то же. Я не психиатор больных лечить. Итак они не расплатились за газ полученный Гнечинском годом ранее, мэр Генечиска мерзавец и скотина, видео сами найдете как он ЛИЧНО поносил Путина и Россию. Мэра терпят жители, они терпят, а может и аплодируют блокаде Крыма, не делают ни малейших поползновений это изменить. Значит их устраивает что у власти фашисты, значит греться кизяками!

Крым это Россия, если им нужен газ пусть платят, на дворе капитализм, если конечно их не смущает что газ они берут у "оккупантов". Если их все устраивает, они сами пособник фашистов, да все, я например партизанских отрядов Генечиска не вижу в упор. Жалеть их? А с какого рожна? Союзники жалели жителей Дрездена, население Нагасаки, или Гитлер жалел население Ленинграда? Вы о чем? Не мы это начали, их позиция что идет война с нами, ТАК МЛЯ ПУСТЬ БУДЕТ ПО ВАШЕМУ. Просто перекрыть все что можно. Хотели в Европу, валите. Россия рано или позно придет куда надо, но лишь после того КАК. Наш добрый шаг они не оценят по любому, я удивлен если вы это до сих пор не поняли.

Тут сравнивают с освобождением Украины в ВОВ, а знаете в чем главное отличие, тогда она была оккупирована Германией, теперь она сама источник фашизма. Да можно туда прийти, и повесить всех фашистов и их пособников, И ВСЕЙ СТРАНЕ объявить денацификацию, что бы они ВСЕ платили пострадавшим, всю их гребаную оставшуюся жизнь. ВСЕ, по мере каждого. И что бы в каждой школе, первый урок раз в неделю, о зверствах бандеровцев, и голыми руками раскапывать и перезахоранивать общие могилы расстреляных нациками мирных людей на Донбассе. Еще раз ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, что бы не только дети, правнуки с ужасом вздрагивали и давали бы в морду при одном упоминании Бандеры.

А Путин, ну что Путин, он сделал так как считал нужным, это акт милосердия, украинский бог же. Я его не осуждаю, я его не понимаю, но это дело сугубо его и правительства РФ.


12 ноября 201617:05

Путин распорядился помочь Геническу с газом




Президент России Владимир Путин распорядился помочь с поставками газа в украинский Геническ. Он подчеркнул, что в отношениях с соседями нужно наладить финансовую дисциплину, передает "Интерфакс".

Аналогичное распоряжение президент РФ давал и в прошлом году. Тогда оставшийся без тепла город был обеспечен газом. В результате образовался долг в 18 миллионов рублей, который до сих пор не погашен.

Сергей Аксенов подошел к Владимиру Путину после заседания президиума Госсовета в Ярославле. Он доложил, что жители Геническа и Генического района вновь просят Россию о поставках природного газа. Ситуация в регионе близка к гуманитарной катастрофе, подчеркнул он.

Владимир Путин находится с рабочим визитом в Ярославле.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2820898&cid=7
Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments