sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Можно узнать, я никогда не скрывал.

Оригинал взят у gmorder в Можно узнать, я никогда не скрывал.


photo_2016-11-13_01-09-43

В блоге в верхнем посту, я объясняю, но мне не тяжело еще раз. Итак я живу на деньги с рекламы (блогун, ротапост, другие, они сами перечисляют налоги, там удержание 15-25% от сумм) да их не много, кроме того читатели посылают именно мне на поддержку блога помощь, это я всегда оговариваю, что это отдельная статья и нуждается в пояснении, что бы не перепутать средства. Да этого тоже не много, увы, но я довольно аскетичен. В отличии от некоторых, каждый год на все лето отдыхать в Крым не езжу, мне это запредельно дорого. Мне удалось за два года вырваться на две недели в Сочи, это верно, но всю смету я предствалил собственно. Напомню 30тр на билеты я смог наскрести, 20тр мне помогли читатели конкретно на эту поездку, что бы я ребенку море показал. И 40тр у меня до сих пор долг, взял с кредитной карты, считаю что на эту цель это было правильно, потихоньку отдам банку. Итого 90тр.

Все деньги идущие адресно на кого либо из раненых, в полном объеме перечисляются врачам, либо покупается с чеками: лекарства и прочее, те же костыли например. По всему даются отчеты в реально времени. Так как там сборы мизерны украсть при такой постановке ну физически невозможно, если бы я и хотел.

Намного меньшие суммы, которые идут без указания куда ( да, я их не считаю как на блог) это суммы на усмотрение. То есть это оплата питания, проживания на ПВР раненых ( квартплата, свет и газ, жилье предоставлено бесплатно одним из моих читателей) , траты на всякое мелкобытовое, иногда одежду раненым, они зачастую приезжают практически голые, в рванье камуфлированом, были случаи даже без нижнего белья, также билетов на ЖД раненым и транспорт. Плюс оплата бензина, ПВР и Госпитали находятся от меня на значительном удалении, в день выходит от 80 км (минимум), до 350км в среднем 250км. По личным делам я езжу раз в год за грибами. Больше личных дел у меня просто нет. Эта и моя работа и мое хобби, все вместе. Семьи или любовницы у меня нет. Все силы уходят на одну цель.

По необходимости иногда собираются средства на определенные задачи, например ремонт машины, которая собственно гробится в поездках, или конкретно на сами поездки на Донбасс. Все максимально прозрачно.

Кроме того, можно же просто спросить тех людей с которыми я работаю, тех кто приезжает ко мне в реале, таких довольно много. Ради бога, проверяйте.

По жизни вообще, нынешний ноут который является самой крупной покупкой за все время для себя любимого, как в курсе все мои читатели, подарен мне самими же читателями, правда уже разваливается, больно активно я его использую, это по сути главный инструмент блогера. А вот например ремонт в коридоре я так и не сделал, тупо не на что. Это опять же могут подтвердить люди бывшие у меня, их вполне достаточно для проверить мои слова.


А теперь Горбатый!(С) я бы с удовольствием бы выслушал на что живет четверка блогеров. Желательно так же подробно.


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments