sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Петиция

Оригинал взят у miggerrtis в Петиция





14 ноября 201613:16

В Рязани улицу Безбожную предлагают переименовать в честь Трампа



После победы республиканца Дональда Трампа на выборах президента США в русской язычном сегменте Интернета появилась необычная петиция. Ее авторы предлагают переименовать одну из центральных улиц города — 2-ю Безбожную улицу – в честь 45-го президента США.

Они отмечают, что "само по себе название улицы Безбожная противоречит российским ценностям и оскорбляет чувства верующих".

Что же касается предложения назвать ее в честь Трампа, то свой выбор авторы объясняют тем, что "победивший на выборах президента США Дональд Трамп — большой друг России и защитник традиционных ценностей".

По состоянию на середину дня 14 ноября эту петицию уже подписали больше 170 человек. Авторы петиции планируют передать ее в городскую думу Рязани, сообщает сайт НТВ.Ru.

Во время своей предвыборной кампании Трамп не раз обещал, что на посту президента США намерен способствовать сближению с Россией, а также заявлял о намерении "рассмотреть" вопрос о признании Крыма частью России.

В своем первом большом телеинтервью после выборов Трамп сообщил, что будет работать в Белом доме за символический 1 доллар в месяц, и призвал его не бояться.





http://www.vesti.ru/doc.html?id=2821345&cid=520
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments