sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Мальчик девочку любил... Дети тупика...

Оригинал взят у ilyavaliev в Мальчик девочку любил... а мама - нет?
Оригинал взят у ckychnovosti в Дети тупика...






Мониторил стрельбу в Пскове с самого начала, с первой публикации. Когда стало ясно, что в одном из домой закрылись влюбленные подростки, а не банда малолетних наркоманов, что это история о непонятной детской любви, что они думают - против них весь мир.

Возле дома металась мать. Просила, чтобы открыли дверь. Чтобы сделали что-нибудь. Может, накануне она крикнула дочери что-нибудь вроде: будешь с ним шастать - сама лично тебя убью! Может, и нет. Но конфликт был неслабый, после этого девочка с мальчиком убежали на три дня и прятались. Девочка рассказала о конфликте со взрослыми, прежде чем решилась на отчаянный шаг. Кто виноват - пока неясно.



Но до последнего я был уверен вот в чем.

Сейчас полиция придумает, как договориться с ребятишками. Вот-вот приедет психолог, который умеет вызвать доверие. Он им все объяснит. Родителям тоже объяснят, какая тонкая штука психика подростка. И все будет хорошо.

Что в дом вот-вот тихо проникнут специально-обученные бойцы ОМОН, они нейтрализуют безумную ребятню аккуратно и безболезненно, а потом выведут из здания. И потом мама с ней поговорит, все помирятся, больше не будет скандалов и рукоприкладства. И отчима-спецназовца приструнят, чтобы руку на девочку не поднимал, дадут ему по башке за то, что хранит в доме оружие в хлипком сейфе...

Вот-вот привезут их лучших друзей, дрессированную полицейскую собаку, в конце концов, вместо бобика!!! Сделают хоть что-нибудь толковое!

Дети отвечали огнем и на попытки поговорить, и на "собачек", не подпускали к себе, ранили маму девочки, убили двух собак.

Они ждали, мать кричала, дети вели свою жуткую трансляцию в сети, а после застрелились.

Скажите же мне, как такое могло случиться. Ведь в доме закрылись двое подростков, а не банда разбойников! Как же так?..



https://youtu.be/5Hdt4d_wZRg

14 ноября 201616:48

Под Псковом подростки обстреляли полицейский автомобиль и покончили с собой



В Псковской области покончили с собой ученики девятого класса, которые ранее забаррикадировались в частном доме и стреляли в сотрудников полиции. Перед этим подростки сняли происходящее на видео. Трагедия произошла днем 14 ноября в поселке Струги Красные в 68 километрах к северо-востоку от областного центра. Когда правоохранители искали пропавшего подростка, кто-то открыл огонь по их автомобилю. Полицейские вызвали подкрепление и окружили дом, откуда началась стрельба.

В доме были 15-летние Денис М. и Екатерина В. Незадолго до обстрела и самоубийства они оставили на страницах во "ВКонтакте" запись, в которой говорилось, что некто разрушил их жизнь и психику. "Прощайте все и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво", — говорится в тексте. В заключение они желают всем удачи и призывают не бояться жить "в свое удовольствие".

По предварительным данным, школьники покончили с собой из похищенного из сейфа оружия. Предположительно, молодой человек сначала застрелил девушку, а потом покончил с собой, пишет сайт "360 Подмосковье" со ссылкой на Псковское агентство информации. Официального подтверждения этой информации пока нет, пишет ТАСС.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2821476&cid=520
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments