sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Разрушительная политика государства в сейной сфере и непрофессионализм полицейских

16 ноября 201609:30

На Урале школьник застрелил 16-летнюю девушку из отцовского ружья




На Урале 15-летний школьник застрелил девушку из отцовского охотничьего ружья. Следственные органы проводят проверку этого случая, который произошел в поселке Октябрьский города Копейска в Челябинской области.

Как сообщило следственное управление СКР по региону, вечером 15 ноября было обнаружено тело 16-летней девушки со следами огнестрельного ранения. По предварительным данным, выстрел произошел, когда знакомый девушки 15-летний юноша демонстрировал ей охотничье ружье своего отца, передает РИА Новости.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведение проверки взято на контроль руководством следственного управления СКР по Челябинской области. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Еще один резонансный случай гибели подростков от огнестрельного оружия произошел на днях в Псковской области. В одном из домов поселка Струги Красные забаррикадировались 15-летние юноша и девушка. Они открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, которые прибыли на вызов. По данным СК РФ, правоохранители в течение нескольких часов вели с молодыми людьми переговоры. Однако они не дали результата.

Спецназ применил светошумовые гранаты и пошел на штурм. Подростки были обнаружены мертвыми с огнестрельными ранениями. По предварительным данным, 15-летний юноша сначала выстрелил в свою сверстницу, а затем совершил суицид.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2822087&cid=8


Но до последнего я был уверен вот в чем.

Сейчас полиция придумает, как договориться с ребятишками. Вот-вот приедет психолог, который умеет вызвать доверие. Он им все объяснит. Родителям тоже объяснят, какая тонкая штука психика подростка. И все будет хорошо.

Что в дом вот-вот тихо проникнут специально-обученные бойцы ОМОН, они нейтрализуют безумную ребятню аккуратно и безболезненно, а потом выведут из здания. И потом мама с ней поговорит, все помирятся, больше не будет скандалов и рукоприкладства. И отчима-спецназовца приструнят, чтобы руку на девочку не поднимал, дадут ему по башке за то, что хранит в доме оружие в хлипком сейфе...

Вот-вот привезут их лучших друзей, дрессированную полицейскую собаку, в конце концов, вместо бобика!!! Сделают хоть что-нибудь толковое!

Дети отвечали огнем и на попытки поговорить, и на "собачек", не подпускали к себе, ранили маму девочки, убили двух собак.

Они ждали, мать кричала, дети вели свою жуткую трансляцию в сети, а после застрелились.

Скажите же мне, как такое могло случиться. Ведь в доме закрылись двое подростков, а не банда разбойников! Как же так?..





Спецназ применил светошумовые гранаты и пошел на штурм. Подростки были обнаружены мертвыми с огнестрельными ранениями. По предварительным данным, 15-летний юноша сначала выстрелил в свою сверстницу, а затем совершил суицид...

дебилы... это же 15 летние дети - зачем надо было травить их как зверей, зачем надо было под их пули тащить родственников, зачем надо провоцировать и подиалкивать детей совершить самоубийство - идтя на штурм дома стоящго на малолюдной улице с дачными домами - достаточно было перекрыть улицу отключить техническими срествами телефонную связь и интернет. что бы малолетние "герои" не могли транслировать в соцсети свой репортаж и просто ждать пока у этих "Ромео и Джульеты" не закончится продукты, вода, алкоголть и они просто не устанут, заснут, просто закончится их "героический порыв" - ничто не ново под луной ...- в стране каждый год происходят и конфликт - "отцы и дети", и такие вот "трагедии неразделённой любви " и "драмы поколений".
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments