sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Это позор России

Оригинал взят у nemihail в Это позор России



Россия очень добрая страна и готова помогать всем, однако, что делать с собственными гражданами, которые живут вот в таких вот условиях?

DSCF3117.JPG


Назвать это домом даже язык не поворачивается, сами же жильщы называют его бараком. Вот так в 21 веке выглядят настоящие жилые бараки:

DSCF2950.JPG

Некоторые так и вообще тянут скорее на развалины, но в них продолжают жить люди.

DSCF3057.JPG

Изнутри это выглядит так:

DSCF3104.JPG

В этом году я был во Владивостоке и посмотрел как люди живут в спальных районах города. Деревянные многоквартирные дома там стоят аж с 30-х годов прошлого века, тогда их считали временным жильем для основателей Крайнего Севера, однако времянки строили так хорошо, что они сохранились и до наших дней.

DSCF3114.JPG

И сегодня эти бараки находятся в ужаснейшем состоянии. Власти произвели попытку сделать в доме капитальный ремонт, начали с установки пластиковой двери в подъезде, однако при её монтаже в доме начала обваливаться кровля. В итоге ремонт приостановили. А люди уже который год ждут, когда же их переселят в пригодное для жизни жилье.

DSCF2948.jpg

Слава богу, не все регионы такие, в Орловской области, где я тоже бывал этим летом, с проблемой ветхого жилья справляются вот таким способом:

https://www.youtube.com/watch?v=HiixaJ3dTmM&feature=youtu.be



А в вашем городе есть ветхое жилье?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments