sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Ляшко намерен прикончить "нафталиновую московскую кукушку" Тимошенко

18 ноября 201613:47 Лариса Худикова

Ляшко намерен прикончить "нафталиновую московскую кукушку" Тимошенко


facebook.com


Скандально известный лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко, видимо, всерьез разозлился на коллегу по Верховной раде – лидера "Батьковщины" Юлию Тимошенко.

На днях он заподозрил Тимошенко, которую назвал "московской кукушкой, одетой в украинские вышиванки", в использовании депутата Юрия Шухевича для "свержения власти" на Украине. Причем, по мнению Ляшко, этот план – "путинский и кремлевский".

"Взяла кукушка московская, использовала деда, героя, политзаключенного в своих грязных кремлевских играх", – заявил Ляшко, сообщив, что обратится к президенту Порошенко с требованием лишить Тимошенко украинского гражданства "за антигосударственную деятельность" и выслать в Россию.

На этот раз к другим эпитетам в адрес Юлии Тимошенко лидер Радикальной партии добавил эпитет "нафталиновая" и вызвал ее на публичную теледуэль, пообещав там "прикончить".

Претензии Ляшко к Тимошенко в том, что она на этой неделе "впервые за 20 лет своего депутатства ни разу не выступила в парламенте".

"Молчит, как в рот воды набрала. А если и отвечает, то из своего партийного бункера, прячась от неудобных вопросов", — написал Олег Ляшко в своем "Фейсбуке", отметив, что "лидер не может бояться и прятаться".

"Поэтому я вызываю Юлию Тимошенко, руководительницу фракции "Батькивщина", дважды премьер-министра Украины, лучшую подружку Путина на публичные дебаты на любом канале в любое время", — написал он.

Юлия Тимошенко, со своей стороны, ранее заявила, что "прощает лидера Радикальной партии Олега Ляшко за его заявление с требованием лишить ее гражданства".

"Я прощаю всех тех людей, которые используют такие методы политической борьбы, и я никогда не буду на это отвечать прямолинейно и не буду на это отвечать такими же неприглядными вещами", — сказала она в интервью телеканалу "112 Украина".

При этом она отметила, что в течение последней недели на нее идет "колоссальная и грязная атака".



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2823101&cid=520
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments