sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Президент РФ подвел итоги саммита

Оригинал взят у bagrat12 в Президент РФ подвел итоги саммита


Как много в последнее время вопросов стало возникать в мировом сообществе касательно Президента РФ Владимира Путина. Мало того, что во всех странах на знатном уровне работает машина пропаганды и народу внушается, что Путин — агрессор, и от этого возникает уйма глупейших вопросов к главе нашего государства. Так ещё и ввиду смены американской власти, многие члены Евросоюза и другие сторонники Вашингтона начинают пересматривать взаимоотношения с Российской Федерацией.


    Еще до избрания нового президента в Соединенных Штатах среди некоторых европейских лидеров мелькали благоприятные отклики в адрес нашего президента. Но некоторые до последнего боялись признаться, что политика Путина гораздо продуктивнее, чем навязанная американцами антироссийская пропаганда.
     На итоговой пресс-конференции АТЭС к главе Российского государства было немало вопросов относительно дальнейшей политик и, судя по заключенным контрактам, многие остались довольны перспективами развития международных отношений в рамках мирового сотрудничества. Хоть и некоторые оппозиционеры говорят, что Путин стал менее активен в последнее время, будто президент "устал" за годы правления, но факты говорят об обратном. Да и народ на пенсию отправлять его не собирается.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments