sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Вейпинг-он же запара, от слова запарил. Да, он уже точно всех начинает доставать

Оригинал взят у vlad1_74 в Вейпинг-он же запара, от слова запарил. Да, он уже точно всех начинает доставать




Вейпинг - это курение электронных сигарет.  Страсти вокруг этой темы нарастают всё больше и больше. Тревогу бьют родители и школы.  Подростки, запав на рекламу о безопасности курения электронных сигарет, повально начинают этим заниматься, превращая этот процесс в некую  субкультуру.
Не буду здесь приводить медицинские исследования, которые проводились на Западе и на основе которых запретили электронные сигареты во многих странах. Хочу особо отметить, вейпинг к нам пришёл с Запада и вообще Запад созвучен слову «западня». По отношению к электронным сигаретам это как раз в точку. На Западе люди в последнее время особенно озаботились своим здоровьем и начали активную борьбу против курения ( просто других значимых целей у них нет) и это сильно ударило по табачным компаниям. «Табачники» почувствовали свою кончину, сбросились и разработали альтернативу, естественно и проплатили ангажированные исследования. Более того, они выдвинули лозунг, что электронные сигареты помогают бросить курить. Это диверсия чистейшей воды, они не только не помогают, а наоборот, тысячи молодых людей подсаживают на курение.

Есть такое выражение «развести на бабки», т.е. надурить.  Так вот, табачные компании курильщиков «разводят на бабки», вы покупаете товар, думая, что он не приносит вреда, а вас натурально обули, как мальцов-несмышлёнышей. Не может быть привыкания к электронным сигаретам без никотина или других наркотических веществ. Вы предложите алкоголику постепенно бросить пить, за счёт безалкогольного пива, увы, не получится, организм не обманешь, такая же история и здесь. К тому же наполнение кассет с жидкостями никто не контролирует и не сертифицирует. Вам могут впарить всё, что угодно и вот здесь самое страшное. В мире есть серьёзные силы, работающие на сокращение населения. Один из способов является вакцинация, которая стерилизует население. Но у нас не Африка, вакцинация проходит жёсткий контроль, а производство электронных сигарет вообще не контролируется. Через жидкость для вейпа вакцинация осуществляется существенно проще. И целевая аудитория - в яблочко, молодежь у которой еще нет детей. Причем задействован любимый принцип англосаксов « делать свои грязные дела, за счет жертвы». Люди сами платят, за устройства и жидкость, но химсостав в руках производителя, а производитель в руках американских элит.

Последствия вреда до конца не исследованы, и курильщики сейчас являются подопытными кроликами, на которых будут анализировать последствия курения электронных сигарет. Овцой быть за падло, а подопытным кроликом  - это вообще ниже плинтуса. У нас уже были такие подопытные кролики  примерно 1978-81 года рождения, они почти все вымерли от употребления наркотиков, передозировки и некачественной «дури». У меня старший сын и его поколение, увидел перед собой такой пример, остановились, и повальная наркомания среди их сверстников резко пошла на убыль. Один факт про наркоманов для справки. Все наркоманы начинали с курения, никто из них не начал прямо с наркотиков. Я хочу сказать, что курильщики сделали свой первый шаг. Самое интересное, что если курильщик не может бросить курить, никто не может дать 100% гарантии, что следующие шаги к наркомании не буду сделаны.

Теперь самое главное. Это касается не только курильщиков. Все вы знаете о противостоянии нашей страны Западу. Так вот есть восточная мудрость «Хочешь победить врага, воспитай его детей». Сейчас 80% школьников элитных школ России мечтают уехать жить на Запад, это, как правило, лучшие умы. С кем останется Россия? Это очень серьёзная проблема. Как раз эти 80% работают против нашей страны, разрабатывают, те же компоненты к вейпингу, развлекательные компьютерные игры, всё для того, чтобы вы развлекались, наслаждались жизнью и не занимались серьёзными делами, т.е. превратились в квалифицированных потребителей. Потребитель –это от слова потребить (уничтожить) Вы превращаетесь в уничтожителей ресурсов, питания а главное своей совести  и вообще человеческих ценностей. Для потребителя хорошо там, где ему комфортно, поэтому молодые люди и рвутся из России на Запад потому, что они не граждане своей страны,  они глобальные потребители. Скажите причём здесь «запара», при том, что это одно из основных направлений превратить человека в потребителя. Почему одно из основных направлений, а вы прикиньте, сколько раз в день курильщик курит, не знаю  статистики по вейпингу, но пачка в день у заядлого курильщика уходит. Потребитель  зависим, стоит убрать табак на три дня, и майдан в стране обеспечен. Согласитесь, это серьёзная заявка и она в руках у противника.

P.S. В Госдуму внесён законопроект о приравнивании электронных сигарет к обычным сигаретам. Депутаты Мосгордумы, Воронежские, Архангельские, Красноярские и других регионов РФ выступают в поддержку этого законопроекта. Насколько я понимаю, Мосгордума хочет принять этот законопроект не дожидаясь Госдумы. Кто мешает это сделать отдельно регионам? Никто!

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments