sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Реалити-шоу по выбору помощника для Кадырова - никакой интриги...

Оригинал взят у sell_off в Реалити-шоу по выбору помощника для Кадырова - никакой интриги... победит мужчина-мусульманин


Реалити-шоу по выбору помощника для Кадырова запустили на «России1»  - никакой интриги... победит мужчина-мусульманин... или с кавказскими корнями




Рамзан Кадыров ищет помощника через телевизор

Борис Корчевников поможет найти чиновника Рамзану Кадырову



Борис Корчевников поможет найти чиновника Рамзану Кадырову
Фото: кадр с видео

Пять простых причин смотреть новое шоу “Команда”






Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров объявил кастинг – требуется чиновник. А точнее – глава Агентства стратегического развитияЧечни. Человек, который придумает будущее для республики. Отбор анкет продолжается до сих пор. А затем 12 избранных Разманом Кадыровым кандидатов начнут бороться за кресло. "КП" коротко объясняет, почему стоит посмотреть шоу “Команда”.

Личная просьба Кадырова

Сложно отказать Рамзану Ахматовичу, правда? А ведь он сам лично попросил сильнейших и достойнейших, если у них есть желание занять кресло регионального министра, прислать заявки.

- Мы приглашаем лучших россиян участвовать в этом конкурсе, - заявил РамзанКадыров. - Тех, кто хочет служить России, мы приветствуем в Чеченской республике лучших из лучших!

Отбор будет вести серьезная команда единомышленников Кадырова Фото: кадр с видео

Отбор будет вести серьезная команда единомышленников КадыроваФото: кадр с видео

Где такое было видано? Чтобы без профильного образования, без протекции брали чиновников на должности такого уровня! Теперь у каждого есть возможность попробовать себя. Кандидат должен быть совершеннолетним, мужчина или женщина — не имеет значения. Так же не спрашивают о вероисповедании. Образование можно иметь любого профиля. Но ключевые критерии отбора — масштабное мышление, самоотверженность, организаторские способности, умение планировать, вести переговоры, принимать творческие, смелые индивидуальные решения.

Взгляд на Чечню изнутри

О Чеченской республике большинство из нас знают понаслышке. Мнение это, как правило, стереотипное. Республика, мол, закрытая и вникать в детали ее жизни нет желания. Шоу “Команда” дает такую возможность.

Президент Чечни рад будет принять любого желающего служить республике Фото: кадр с видео

Президент Чечни рад будет принять любого желающего служить республикеФото: кадр с видео

- Чечня показала пример «русского чуда», - считает продюсер проекта НатальяНиконова. - Это республика, которая за десятилетие восстала из пепла войны и преобразилась до блеска и неузнаваемости. А ведь так может и вся страна. И Рамзан Кадыров хочет это показать на примере. Мы хотим понять, как у них получилось? Для этого и приглашаем вступить в команду Кадырова. Конечно, мы получили массу заявок от чеченцев, живущих в республике и за рубежом. Для них путь открыт так же, как и для всех достойных.

Заявки со всего мира

Кто только не шлет анкеты в “Команду”.

- Анкеты приходят со всего мира: Россия, США, Канада, страны СНГ, Европа и даже Исландия, - рассказал “КП” ведущий проекта Борис Корчевников. - И спектр ответа на вопрос «Почему именно вы?» крайне широк. Молодой врач хочет распространить свой лечебный проект на всю Чеченскую республику. Другой кандидат во время видеообращения беспрерывно подтягивался и рассказывал, как он победил сахарный диабет и алкоголизм, и как беззаветно готов трудиться на службе у Рамзана Кадырова. Есть и тренер по психологии, который снабдил анкету комментарием: «Я принес мир в несколько семей». Кто-то присылает обращение в стихах,кто-то в виде рэпа. Из Иркутска пришла заявка от женщины-акушера ...

Необычные участники

Первая волна анкет была скорее эмоциональным откликом тех, кто увидел в проекте романтику. Но в последнее время создатели проекта обрабатывают все больше деловых заявок от кандидатов, которые уже построили серьезную карьеру — это бизнесмены, бывшие силовики и владельцы известных брендов — одежды, ресторанного бизнеса и даже химчисток.

Кандидаты должны быть готовы к любым испытаниям, в том числе и к внезапному танцу Фото: кадр с видео

Кандидаты должны быть готовы к любым испытаниям, в том числе и к внезапному танцуФото: кадр с видео

- Анатолий приехал к друзьям в Чечню из Рязани, - листая анкеты, озвучивает Борис Корчевников. - Когда увидел красоту природы Кавказа, его традиции и обычаи, в голову закралась мысль о переезде в Грозный насовсем (это обязательное условие конкурса для того, кто выиграет — Авт.). Он сожалеет, что пока здесь не так много туристов и они не видят, как меняется и живет этот регион! Злата из Москвы, 26 лет, написала, что первый свой миллион она заработала в 19 лет, готова разработать программу по модернизации авиасообщений в Чеченской республике. Кирилл родился в Архангельске, но закончил университет в Шанхае и теперь ведет там бизнес. Готов стать участником проекта, чтобы быть полезным Кадырову в развитии международной торговли. Дмитрию всего 29, но уже руководит крупной международной корпорацией на территории западной Сибири и Урала. Он хочет использовать уникальные особенности Чеченской республики и превратить их в конкретные бизнес-проекты. Из Китая заявку прислал человек, в видеообращении детально разобравший социально-демографические проблемы Чечни. Он хочет их устранить. Многие показывают результаты своего труда — построенный дом, посаженное дерево. Есть архитектор из Баку. Активно пишут жители Израиля. Из Исландии написал мужчина, который поборол наркотическую зависимость и готов внедрить этот опыт в Чеченской республике. Прислал заявку и мужчина, который занимается возрождением казачества на Кубани.

История в режиме онлайн

Помимо практической цели проект несет и стратегически важную функцию. У нас есть шанс увидеть, как рождается новая веха в истории Чеченской республики.

- Этот проект работает на ключевой чеченской традиции — гостеприимство и радушие, - рассказывает один из ключевых членов команды Кадырова Муслим Хучиев. - Рамзан открывает Чечню для России. Он хочет окончательно перечеркнуть трагическую страницу 90-х. Вполне может быть, именно проект «Команда» и станет ластиком, который сотрет эту страницу.

Сбор заявок пока продолжается. Анкету можно заполнить на сайте проекта www.vkomande2016.ru или надиктовать по телефону 8(499)995-23-37. Финальный отбор назначен на 22 июля. Это день, когда определится дюжина кандидатов, которые и поборются за кресло чиновника.

Проект готовится к выходу в эфир телеканала «Россия 1» в конце августа.


https://youtu.be/YAfrjW2oaBY



https://youtu.be/NShIKhiyFFo



http://www.spb.kp.ru/daily/26552.4/3568232/


http://www.mk.ru/politics/2016/06/30/realitishou-po-vyboru-pomoshhnika-dlya-kadyrova-zapustili-na-rossii1.html


http://www.stavropolye.tv/sfdnews/view/92653


https://lenta.ru/news/2016/06/30/ramzan_show/


http://www.vesti.ru/doc.html?id=2770957



хотя нет... таки удивила восточная деспотия



«Команда» Кадырова понесла первые потери

Проект «Команда» снимается в очень живописных местах Чечни. Фото: стоп-кадрПроект «Команда» снимается в очень живописных местах Чечни. Фото: стоп-кадр

Из реалити-шоу, в котором глава Чечни выбирает себе помощника, выбыл первый участник [кто участвует в проекте]




Через Инстаграм Рамзан Кадыров министра назначал. А вот чтобы через реалити-шоу искать помощника - такое вообще в России впервые. Через телевизор на госдолжность еще никто не попадал. Теперь такой шанс появился у 16 человек. В сложном кастинге приняли участие сотни людей со всего мира - заявки поступали из США, Канады и даже Уганды! В итоге, в «Команду» (именно так называется проект) попали следующие люди.

Фото: стоп-кадр

Фото: стоп-кадр

Андрей Андрюнин, 31 год, Москва. Имеет два высших образования в области экономики и юриспруденции. Более 10 лет занимается бизнесом. Является совладельцем сети элитных химчисток и креативного агентства, услугами которого пользуются как зарубежные компании так и российские звезды. Знает историю своего рода с XVII века.

Фото: стоп-кадр

Фото: стоп-кадр

Муслим Байтазиев, 33 года, Санкт-Петербург. Магистр востоковедения и африканистики, владеет шестью языками. Генеральный директор мотосалона, занимается мототуризмом на мотоциклах и снегоходах. Планирует превратить Чечню в центр мирового туризма.

Фото: стоп-кадр

Фото: стоп-кадр

Филипп Вариченко, 24 года, Дюссельдорф, Германия. Выпускник универстита штата Колорадо. Миллионер и менеджер успешной немецкой компании. Устал от европейского комфорта. Хочет провести ребрендинн республики под девизом «Открытая Чечня».

Фото: стоп-кадр

Фото: стоп-кадр

Алексей Горобцов, 24 года, Тверь. Единственный участник проекта, у которого нет высшего образования. Самоучка и самородок. Родился в далекой деревне на Селигере. Работал в Ираке и Ливане заместителем директора завода водоочистительных сооружений. Ради проекта уволился с работы.

Фото: стоп-кадр

Фото: стоп-кадр

Егор Грицай, 29 лет, Ростов-на-Дону. Совладелец компании связи и телекоммуникаций. 4 года служил во флоте. Считает, что получил достаточный опыт для управления большим коллективом людей.

Фото: стоп-кадр

Фото: стоп-кадр

Марк Межидов, 24 года, Грозный. Родился и вырос в Москве. Закончил Московский государственный университет управления. С дипломом инженера автоматизированных систем управления.

Фото: стоп-кадр

Фото: стоп-кадр

Александр Мосин, 26 лет, Тула. Юрист по уголовному и гражданскому праву. Сотрудник конструкторского бюро. Проектирует дороги по инновационной технологии будущего. Управляет частным детским садом и детской развлекательной комнаты в торговом центре.

Фото: стоп-кадр

Фото: стоп-кадр

Игорь Панасенко, 29 лет, Краснодар. Выпускник КубГУ по специальности экономист и специалист по налогам. Работал финансистом в госорганах власти Краснодара. Потомственный казак. Был помощником атамана и управлял коллективом в 1500 человек. Собирается провести в Чечне инвестиционный форум.

Участники сами разделились на две команды и придумали себе названия - «Легион» и «Седарчий» (в переводе с чеченского «звезды»).

В первом выпуске Рамзан Кадыров много откровенного рассказал о себе - как он завоевывал в детстве авторитет среди сверстников, как трудно было сделать выбор во время первой чеченской компании, а, определившись, противостоять потом всем проблемам.

- Я однажды зашел к Ахмат-Хаджи и спросил, может, нам не нужно все это? Федеральный центр считает нас террористами и сепаратистами, боевики - предателями. А он рассмеялся только и говорит: «Что, испугался?», - вспоминает глава Чечни. - И потом добавил: «Я, конечно, могу тебя отправить учиться в другое место. А ты потом вернешься, если совесть позволит». И тогда я понял, что должен быть ему не сыном, а помощником и соратником.

Такого же помощника Кадыров ищет и себе - честного (в первую очередь перед самим собой), не боящегося трудностей и готового работать круглые сутки на благо Чечни. Для того, чтобы участники убедились, что графики им действительно предстоят ненормированные, на встречу с Кадыровым их подняли в 2 часа ночи на их базе в Гудермесе и дали 15 минут на сборы.

У «Легиона» все читалось, у «Седарчий» получилось какое-то пятно. Фото: стоп-кадр

У «Легиона» все читалось, у «Седарчий» получилось какое-то пятно. Фото: стоп-кадр

После знакомства команды получили первое задание - с помощью 3000 волонтеров выложить свои название на трибунах «Ахмат-Арены». «Легион» с задачей справился, а «звездочки», во-первых, придумали слишком сложный рисунок, во-вторых, не смогли подавить внутренние конфликты, которые с первого же дня возникли в коллективе.

На этом испытания не закончились - раз уж команды были на стадионе, то им предложили сыграть в футбол. Команду победителей усилили сам Кадыров и капитан «Терека» Ризван Уциев. И на этот раз «Легион» оказался сильнее - 6:2.

С каждым выпуском команды будут становиться все меньше. Фото: стоп-кадр

С каждым выпуском команды будут становиться все меньше. Фото: стоп-кадр

По правилам проекта, в первый же день проигравшую команду должен был покинуть один участник. Рамзан Кадыров проанализировал, почему «Седарчий» не смогли проявить себя и пришел к выводу, что это была недаработка капитана Анатолия Сидорина. Кадыров подсказал - чтобы руководить людьми, не нужно кричать. Нужно попросить их о помощи и объяснить, что именно от них нужно.

Анатолий отправился домой, участники - спать, а Кадыров - придумывать новые задания для «Команды».


http://www.stav.kp.ru/daily/26591.4/3606888/


Филипп Вариченко стал помощником главы Чечни по результатам телепроекта

01:00, 23.11.2016
Филипп Вариченко стал помощником главы Чечни по результатам телепроекта
Фото: Kremlin.ru

24-летний Филипп Вариченко стал победителем проекта «Команда Кадырова» и стал помощником главы Чечни.

По словам Кадырова, именно этот человек будет полезен республике и России, так как Филипп с ранних лет добивался всего самостоятельно.

Телепроект «Команда Рамзана Кадырова» стартовал на телеканале «Россия». Он предполагал интерактивный отбор кандидатов на должность помощника главы Чечни с помощью неординарных заданий, причем главным испытанием конкурсантов стала защита программы развития республики. Отметим, что, по данным СМИ, именно Кадыров является инициатором проведения шоу и автором его концепции. Также он возглавит жюри конкурса.

Ранее «Реальное время» писало, что казанский чиновник хочет попасть в «команду Кадырова» через телешоу.

Напомним, Рамзан Кадыров выдвинулся в качестве кандидата на пост лидера Чечни на грядущих выборах, заодно пообещав сделать их «самыми честными в мире».
Источник : http://realnoevremya.ru/news/48902


http://realnoevremya.ru/news/48902
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments