sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Знакомьтесь - Николай Чоулз, сын пресс-секретаря Императора Дмитрия Пескова.

Оригинал взят у kibalchish в Знакомьтесь


Парень справа - это Николай Чоулз, сын пресс-секретаря Императора Дмитрия Пескова. В далеееком 2014-м году данный гражданин побил свою бабушку (тёщу Пескова) и на него было написано заявление в полицию. Но к данному времени заявление магическим образом исчезло, а дознаватель, возбудившая дело, была магическим образом уволена.

Позже в МВД и вовсе объяснили, что в возбуждении дела было отказано из-за отсутствия состава преступления. Вообще, Николай Чоулз 1990 года рождения - это первый сын Пескова от брака с Анастасией Будённой (внучкой одноимённого полководца). Спустя годы после развода с Песковым Анастасия вышла замуж за британца с фамилией Чоулз и свалила из Рашки. Сын же уехал с ней, но после вернулся в Рашу и стал жить с бабушкой Инессой Будённой, позже сходил в армию, устроился корреспондентом в RT и жил, тащемта, сначала не очень припеваючи.

Но в один момент его дела подозрительно взлетели в гору и на его страничке в Instagram стал часто появляться белый Mercedes стоимостью около 5 лепёх, а также фото, сделанные в Париже, Праге или Лас-Вегасе на фоне бизнес-джета Gulfstream Aerospace. Аренда такого аэроплана, на которых летают собачки Шувалова, довольно дорогое удовольствие: к примеру, в Куршевель и обратно можно слетать за €40 тыс, на Мальдивы — за €80 тыс, а в Лас-Вегас, надо полагать, еще дороже. В общем, вернемся к тому самому уголовному делу - без вести пропавшему.

Местная полиция бабушку Чоулза знала прекрасно и не мудрено. К примеру, как-то раз в 2005 году два негодяя отобрали у Буденной сумку с продуктами и 800 рублей, на уши поставили всю милицию Западного округа и на место происшествия прибыли не стоковые ППСники, а суровые дяди с большими звездами на погонах. Доставляет то, что по горячим следам удалось задержать не только одного из ворюг, но и вернуть потерпевшей похищенную палку копченой колбасы.

И вот в 2014 году на стол дежурной части кладётся заявление от Инессы Будённой о побоях и что побил ее внук Чоулз. О деле сразу же было сообщено на Петровку 38 и им занимались уже не копы. Чоулз был задержан спустя пять дней и на него реально возбудили 116 УК РФ. Сделала это дознаватель Светлана Титова, которая почти сразу же была уволена. Позже бабушка забрала заявление, а Николая отпустили, хотя по закону быть такого не должно, ибо если дело возбуждено - то оно дорабатывается до конца со всеми вытекающими судебными процессами.

Но опять же: отсутствие состава преступления. На днях генпрокуратура проводила проверку и обнаружила как раз таки это дело списанным. Журналисты в это время попытались пообщаться с бабушкой Чоулза и подкараулили ее у дома. Но 73-летняя пенсионерка наотрез отказалась с ними общаться, заявив, что это делать можно "только с разрешения ФСБ". Ну и выпендриться статусом бабушка не забыла, сказав: «Вы, хотя бы, знаете, с кем разговариваете? Я — тёща самого пресс-секретаря президента!».

Если кто-то и не понял скрытый посыл этого текста, то поясню, что он о том, на кого и для кого, вместо нас - простых граждан, действительно работают специальные структуры и почему на них выделяют такие средства.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments