sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

В Средиземном море российский корабль спас экипаж украинского судна. А они спасли бы наш?

Оригинал взят у krotoffa в В Средиземном море российский корабль спас экипаж украинского судна. А они спасли бы наш?


Российский корабль "Вице-адмирал Кулаков" спас экипаж с потерпевшего бедствие в Средиземном море украинского рыболовецкого судна, сообщило Минобороны России.



Большой противолодочный корабль Северного флота "Вице-адмирал Кулаков", который находится в Средиземном море в составе постоянной группировки ВМФ России, в 8.20 мск получил сигнал бедствия и немедленно пошел на помощь к терпящему бедствие судну.

В 9.45 мск он подошел к украинскому рыболовецкому судну "097", приписанному к порту Мариуполя. Судно потеряло ход еще 21 ноября и двое суток находилось в дрейфе, на его борту было семь граждан Украины, в том числе двое пострадавших.

Высадившиеся на терпящее бедствие судно российские моряки и медики оказывают помощь потерпевшим.

"В настоящее время российские военные моряки определяют необходимость эвакуации команды, возможность восстановления хода корабля или его буксировки до ближайшего морского порта", — сообщили в Минобороны.

Проведение спасательной операции осложнено из-за четырехбалльного волнения моря, грозы и шквалистого ветра.


Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments