sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Блогеры, Вы чепушилы!

Оригинал взят у nikitskij в Блогеры, Вы чепушилы!




Блогеры это про вас: "Он ничего не имеет кроме печатной машинки, и ничего в этой жизни не сделал. Ни одного рабочего места не создал, а клюет, клюет, клюет." Как думаете, чьи это слова?

Автор этих слов большой российский чиновник - губернатор Орловской области Вадим Потомский.

«Каждый чепушила, который имеет ручку и листочек, тычет, как плохо в Орловской области. Он ничего не имеет кроме печатной машинки, и ничего в этой жизни не сделал. Ни одного рабочего места не создал, а клюет, клюет, клюет. У какого инвестора появится желание приходить в регион, если постоянно нагнетается ситуация? И кто клюет-то? Ладно бы из других регионов — свои же клюют! А начинаешь ковыряться, кто — там купола на них можно рисовать на всех», — приводят заявление Потомского «Орловские новости».

После этого заявления, на губернатора ополчились журналистов. Губернатор видимо понял, что "сказал лишнего" и переключил внимание на блогеров. Позже Потомский пояснил, что имел в виду вовсе не журналистов, а блогеров:

«О журналистах речи вообще не шло. Обладатели ручек и блокнотов, которые сочиняют и лгут — это блогеры и прочие комментаторы в социальных сетях».



Для тех кто не знает, слово "чепушило" использует в уголовной среде и является у "блатных" синонимом таких слов, как неудачник, дурак. Мне вот интересно, откуда губернатор знаком с тюремной лексикой и какой нормальный инвестор понесет деньги в регион, где глава "базарит по понятиям"? И можно ли такому высокому должностному лицу использовать подобные словечки в адрес блогеров и людей с активной гражданской позицией?

Вадим Потомский сейчас на 82 месте из 85 в народном рейтинге губернаторов, который формируется на основе оценок всех жителей России. Считаю такую тональность в адрес блогеров недопустимой, поэтому поставлю Потомскому соответствующие баллы.

Государственный политик такого масштаба не должен забывать, что его задача работать в интересах граждан, да и по словам Владимира Путина, о реальной эффективности назначенных губернаторов расскажут именно люди. Оценить деятельность главы Орловской области можно на портале Губернаторы.Ру
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 17
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments