sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Живодер при попытки зарезать собаку убил себя сам

Оригинал взят у ilyavaliev в Живодер убил себя сам



Свершилось незримое правосудие. Награда нашла героя. Какие интересные новости. Живодер, убивающий для развлечения, развлекся по-максимуму - убил себя сам. Очень мило с его стороны.



Кадр из видео, снятого в квартире убийцы собак. В клетке - совершенно не агрессивный, перепуганный шарпей.

Свердловском районе Иркутска мужчина пытался убить шарпея ножом, однако случайно ранил себя в руку. В результате ранения мужчина истёк кровью и скончался.

Изначально предполагалось, что агрессивный пёс покусал хозяина, однако специалисты после изучения тела скончавшегося пришли к выводу, что смертельная травма была нанесена им самостоятельно.

Отметим, что ранее живодёр уже убил одного шарпея, в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными.

Соболезную родным живодера, мало того, что у них близкий человек был с прибабахом, он еще и погиб так, что это стало достоянием общественности. Я не рад смерти человека, я рад, что выжил пес, и сочувствую всем больным на головушку, особенно, когда они подальше от меня. Думаю, живодера кто-то, да любил, соболезную потере.

Для матери такой, например, хоть сто собак перережет - всегда он ее дитя.

Однако, не могу не порадоваться за пса, который чудом остался в живых. Было бы здорово, если бы живодеры почаще так удачно промахивались. Ведь наказывать их по нашему законодательству -почти нельзя. Чуточный штраф ничего не решает.


Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments