sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Бездомный пес два дня согревал свою раненую подругу на рельсах

Оригинал взят у alionushka1 в Бездомный пес два дня согревал свою раненую подругу на рельсах




В сети набирает популярность история о дружбе двух бездомных собак.
В с. Цегловка на Украине пес два дня не отходил от своей лежащей на рельсах раненой подруги. Он согревал ее и подбадривал.


Трогательной историей о собачьей верности поделился в Facebook пользователь Денис Малафеев.



По его словам, первое время пес не подпускал людей к раненой собаке и не давал оказывать ей помощь. Не пугали животное и поезда – услышав сигнал машиниста, пес ложился рядом с подругой на рельсы, и ждал, когда электрички промчатся над ними.

«Оказалось, что одна собака-сука травмирована поездом, и не в состоянии передвигаться самостоятельно. Несколько попыток убрать животное с рельс оказались тщетными, т.к кобель всячески защищал ее от нас.

Я увидел надвигающийся поезд и мне стало не по себе! Услышав сигнал машиниста, кобель подошел к суке, прижался и лег рядом с ней! Оба животных опустили головы, прижав их к земле, и поезд проехал. Ребята, кобель это делал двое суток подряд!





Вдумайтесь только! Он грел ее двое суток, чтоб она не замерзла и подвергал себя опасности каждый раз! Я не знаю как это назвать: инстинкт, любовь, дружба, преданность… Знаю одно: не все люди так могут! Это поучительно для нас», – написал Малафеев.

Однако, по словам автора поста, через какое-то время пес сдался, и раненой собаке оказали помощь.



Сообщается, что сейчас собаки в безопасности и им уже нашли хозяев.

«Ребята хочу снять немного напряжение, собаки целы, живы, получили квалифицированную медпомощь. Переломов нет, есть ушибы и гематомы. Нашлись хозяева! Звать его – Панда, ее – Люси.

Обязательно поделюсь нашей с вами замечательной историей жизни, преданных друг другу животных (Панда и Люси), на новом посте!», – рассказал автор ролика.




https://youtu.be/WWiRCZoqhG8


Фото/видео: Денис Малафеев


из
Subscribe
promo nemihail 20:00, вчера 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments