sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Отравление "Боярышником": возбуждено уголовное дело против иркутской чиновницы

27 декабря 201616:28

Отравление "Боярышником": возбуждено уголовное дело против иркутской чиновницы




В Иркутской области возбудили уголовное дело в отношении замминистра имущественных отношений региона Елены Нефедовой. Связано оно с массовым отравлением жидкостью для ванн "Боярышник".

По данным следователей, Нефедова знала о продаже контрафактного алкоголя. О том, что в одном из павильонов торгуют суррогатом, ей доложили еще в ноябре, сообщает телеканал "Россия 24". Чиновница имела все основания обратиться в суд и закрыть торговую точку.

От употребления настойки в Иркутской области с 17 декабря скончались более 70 человек. Задержаны 23 человека, в том числе замглавы местного Роспотребнадзора Михаил Лужнов. Сейчас он в больнице — с сердечным приступом.

Жидкости для ванн и "лосьоны" теперь изъяты из продажи. В России начал действовать запрет на торговлю спиртосодержащей продукцией бытового назначения. Срок запрета — 30 дней.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2837751&cid=8
Subscribe
promo nemihail 20:00, вчера 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments