sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Глава Минтранса рассказал о доставленном в Москву черном ящике Ту-154

Оригинал взят у kot_ivan76 в Глава Минтранса рассказал о доставленном в Москву черном ящике Ту-154





Самописец с потерпевшего крушение Ту-154, доставленный в Москву, фиксировал параметры работы воздушного судна вплоть до его разрушения, сообщил журналистам глава Минтранса Максим Соколов.

"Специалисты уже приступают к расшифровке записи накопителя информации", — сказал он.

Глава Минтранса добавил, что информация с самописца будет очень важна для следствия и поможет выяснить причины аварии.

Также Соколов подтвердил, что в ходе спасательной операции были обнаружены фрагменты самолёта — фюзеляжа, двигателя и других конструктивных элементов. Все обломки спасатели поднимут со дна и доставят на берег.

"Самолет распался на несколько фрагментов, поэтому говорить о какой-то основной части, наверное, сейчас не представляется возможным", — сказал Соколов.

Кроме того, министр напомнил, что теракт не входит в число основных версий крушения. Причинами трагедии могли стать попадание в двигатель посторонних предметов, некачественное топливо, ошибка пилотирования или техническая неисправность самолета.

Отсюда

Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments