sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

"Закрылки, сука! Командир, падаем!"

Оригинал взят у bonmotistka в "Закрылки, сука! Командир, падаем!"


Если верить "Life", таковы были последние слова в кабине разбившегося Ту-154. Второе предложение срывается на крик...
Расшифрован самописец. Вроде бы все ясно... Но следствие все же напоминает, что окончательного заключения еще не было.



Версия, что кто-то вмешался в работу техники тоже исключена.
В Сочи на борт поднимались только два пограничника и один таможенник, а из самолета выходил только штурман с целью контроля заправки».
Скорее всего все спали и не успели понять, что произошло. Почему так думаю? Мой однокурсник, журналист "Известий" Юрий Снегирев написал в "ФБ": "Летел на этом самолете в сентябре 15-го по тому же маршруту и расписанию. Летчики ассы. Когда взлетали из Адлера все спали. Надеюсь, что они смерть приняли во сне. Царствие небесное!!!"

Осталось только понять, почему фрагмент шасси нашли так далеко от фюзеляжа...



27 декабря 201617:51

В НИИ ВКС начинается расшифровка параметрического самописца





Сотрудники НИИ ВКС начнут расшифровку самописца разбившегося Ту-154 уже сегодня, заявил министр транспорта Максим Соколов в эфире "России 24". Со дна Черного моря пока поднят один самописец.

Соколов также сообщил, что радары бокового наблюдения обнаружили "еще дополнительные фрагменты" на удалении 1,5 километра от берега. "Часть фрагментов самолета, включая фюзеляж, шасси, двигатель и другие элементы конструкции самолета уже подняты и доставлены на берег", — добавил министр.

Самолет Ту-154 потерпел крушение через несколько минут после взлета из аэропорта Адлера рано утром в воскресенье. На его борту находились 92 человека, среди них артисты ансамбля имени Александрова, журналисты трех телеканалов и общественный деятель Елизавета Глинка. Выживших в катастрофе нет.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2837782&cid=7
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 17
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments