sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Очередной стритрейсер из РПЦ на улицах Ростова.

Оригинал взят у 3ojlotou в Очередной стритрейсер из РПЦ на улицах Ростова.


   Наверняка уже слышали новость о "гонщике" из Ростова-на-Дону, который в пьяном состоянии устроил масовое ДТП сегодня ночью. За рулём демонмобиля оказался штатный иерей храма Великомученика Георгия Победоносца в Ростове-на-Дону Димитрий Кивилиди. В свои 25 лет он решил, что ездить за рулём подпитым, да ещё и с женой и 8-ми летним ребёнком, вполне нормально. На скорости 100-120 км/ч (по словам очевидцев) этот ушлёпок на внедорожнике Mitsubishi ASX догнал ВАЗ 21099, который двигался в попутном направлении и уже потом по инерции протаранил 7 припаркованных на обочине машин. Сразу после аварии пытался неоднократно убежать с места происшествия, но местные ребята держали его до приезда полиции. В машине, после столкновения, он хотел перелезть на пассажирское сиденье, но не смог, видимо понял, что за такой грешок его точно боженька покарает.


dimitry

(фото этого беса в рясе из открытых источников)

    Митрополит Ростовский своим указом запретил ему служить церкви по статье по причине "совершение ДТП в алкогольном опьянении", направив дальнейшее решение о его судьбе в высшие инстанции (ага, прямиком туда!). В общем всем пообещали, что наказание быдет самым строгим для него!

     А теперь вопрос: Верите вы в реальное наказание этого чудика или штрафом отделается и продолжит (не только службу, но и езду бухим за рулём очередной иномарки)?

Таких инцидентов с участием священнослужителей уже немало и о реальных наказаниях история умалчивает. Посмотрим, чем закончится этот случай, но почему-то ответ напрашивается сам по себе - поймут и простят, а иначе кто ещё будет служить этой бесовской коммерческой конторе...





https://youtu.be/qZIjxA2JJK8
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments