sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Кэмерон нецензурно обозвал недовольных концовкой «Титаника»

Кэмерон нецензурно обозвал недовольных концовкой «Титаника»

Режиссёру надоели фанатские теории на этот счёт




«Титаник» Джеймса Кэмерона вышел 20 лет назад, но поклонники фильма до сих пор обсуждают его и спорят о ключевых сюжетных поворотах. В частности, многие убеждены, что в финале «Титаника» героиня Кейт Уинслет на самом деле могла спасти персонажа ДиКаприо, просто потеснившись, и непонятно, почему она оставила его погибать в ледяной воде. Однако сам Кэмерон в новом интервью явно дал понять, что вопрос не стоит споров.
Кэмерон нецензурно обозвал недовольных концовкой «Титаника»

Кэмерон нецензурно обозвал недовольных концовкой «Титаника»

Джеймс Кэмерон в интервью The Daily Beast решил положить конец фанатским теориям о том, что Джек из «Титаника» вполне мог выжить:



Послушайте, всё проще простого. Открываем 147-ю страницу сценария, там написано: «Джек слезает с доски и отдаёт это место Розе, чтобы она смогла выжить». Вот и всё. Дальше анализировать можно сколько угодно. Давайте представим: вы Джек, вы в ледяной воде, и мозг постепенно охлаждается. В телешоу «Разрушители легенд», где разбирался этот эпизод, ведущие предположили, что можно было бы укрепить этот плот спасжилетом. То есть они думают, что в ледяной воде можно спокойно барахтаться 5-10 минут, чтобы провернуть это дело... Мне нравятся ребята из этого шоу, с ними было приятно работать, но они несут х***ю».

Сегодня Кэмерон работает над четырьмя «Аватарами» одновременно - как известно, он будет снимать все части параллельно, так как это обойдётся дешевле, а сценарий в любом случае написан. Пока свой единственный «Оскар» в карьере Кэмерон получил как раз за «Титаник».



https://www.filmpro.ru/materials/53950
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment