sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Горбачёв сознательно разрушал СССР - почему и по какой статье его следует судить

ГОРБАЧЕВ ДОЛЖЕН... СИДЕТЬ









https://youtu.be/DqCVfXXL2T8


http://balalaika24.ru/history/gorbachev-after-ussr


Как можно элементарно доказать, что Горбачёв СОЗНАТЕЛЬНО разрушал СССР и по какой статье его надо судить.






https://youtu.be/a_Oc6Nw0GWc

Элементарно - Горбачёв начал свою деятельность на посту главы государства с того, что под демагогичными лозунгами типа - "перестройка", "экономика - должна быть экономной", "интенсификация и ускорение" и прочее бла-бла-бла... за всей этой говорильней и "реформами" не было никакого плана по реальному реформированию, а главное не было государственного планирования и проработки этих преобразований экономистами и политологами... абсолютно НИКАКОЙ... как никакой смысловой нагрузки не несли его публичные выступления, расчитанные на популизм - когда в своих выступлениях перед народом, перед простыми людьми, Горбачёв обильно перемежал свою речь всякими "красивыми" и "умными" словами - "консенсус", "плюрализм", "интенсификация" и "перестройка".

В.Ленин, полное собрание сочинений, том 23-ий, страница 47-ая: Цитата: "Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями..." - вот, это и есть то, чем занимался Горбачёв - этим "глупеньким жертвам обмана" загаживают мозг сложными, красивыми словами, используя иностранные слова, смысл которых большинство граждан не знали, он предавал якобы определённую глубину и мудрость своей речи - вводя их в заблуждение.

Простым людям, воспитанных в СССР в системе императивного мандата выданного избранному ими руководителю, людям мало что смыслящим в политике, неискушённым в политике и верящим всему тому, что им говорит политик - который мыслил уже в формате западной системы избирательного права и свободного мандата - когда что бы быть выбранным, он может обещать кому угодно и что угодно и абсолютно спокойно и без угрызений совести сразу после избрания "забывает" предвыборные обещания - так как в перенятой ими западной системе нет возможности выделить того или иного избирателя
из общей массы электората (за исключением тех кто сделал крупные пожертвования и взносы).

И вот когда Горбачёв эти свои пространные речи толкал перед народом, используя слова "консенсус", плюрализм" - оказалось, что в общем то применять эти слова было абсолютно необязательно, так как в русском языке существуют аналоги - получалось, что ничего умного он не говорил, он говорил обыкновенные штатные благоглупости, но у толпы было полное ощущение того, что с ней на умные темы говорит умный и образованный человек. То есть, люди думали так - "ну раз я не понимаю, что он сейчас тут сказал, значит он говорит чего-то умное". И доказательство того, что Горбачёв приукрашивал "заумными" терминами свою речь намерено - служит то, что после окончания своей политической карьеры он ниразу больше не использовал в своих речах этот приём - как по мановению волшебной палочки перестав их использовать в своих выступлениях и "превратившись" в говорящего на простом русском языке.

Сразу после прихода Горбачёв начал продуманно и планомерно разрушать экономику СССР - сначала под демагогичным лозунгом борьбы с пьянством, он вывел из экономики 15-20% доходов ВВП от продажи алкоголя (что было конечно ущербно и досталось от Брежнева, но работало и выполняло задачи наполнения бюджета страны), а потом СССР лишился и другого важного источника доходов - от продажи углеводородов - нефти и газа из-за падения цен на них устроенного по сговору Саудовской Аравией и США - когда нефть упала до исторического минимума.

И как завершение - Горбачёв сознательно добил ВПК и оборонную промышленность под демагогичным лозунгом - "вместо ракет раскладушки и кастрюли" заставив оборонные предприятия выпускать вместо высокотехнологичной, наукоёмкой продукции и оружия - приносящих миллиардные прибыли от продажи иностранным государствам, в производстве которой были заняты миллионы граждан - высококвалифицированных рабочих, инженеров и учёных - которых просто выкинули на улицу и которые стали первыми ещё советскими безработными... после этого страна уже сама катилась в пропасть по наклонной - всё более и более ускоряясь в интенсивности падения и теперь её уже было не остановить - началась терминальная стадия цепной реакции самоуничтожения - когда процесс нарастал, как снежный ком.

Поэтому приведённая здесь цепочка осознанных и планомерных действий и поступков Горбачёва - это логичное и обоснованное доказательство того, что он сознательно губил страну разрушая её экономику и производство - подрывая основы экономики СССР, поступления средств в бюджет страны - поэтому единственным логичным и правильным выводом будет вывод о том, что деятельность Горбачёва была направленна на развал и уничтожения страны как таковой и последствием этих действий стал геноцид и уничтожение граждан, он был вредителем и иностранным ставленником - действуя осознанно и по чёткому плану и именно поэтому он должен быть осуждён и приговорён судом, за госизмену, как иностранный агент и шпион.



Генпрокуратуру просят проверить содержание переговоров между высшими должностными лицами СССР и президентом США


Михаил Горбачев и Джордж Буш-старший. Фото: Tom Mihalek/АР

Член Общественной палаты РФ Георгий Федоров направил запрос генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой проверить содержание переговоров между высшими должностными лицами СССР и президентом США на соответствие таким статьям Уголовного кодекса РФ, как «Государственная измена» и «Разглашение государственной тайны», и при необходимости принять меры прокурорского реагирования. Речь идет о рассекреченных стенограммах телефонных разговоров, в которых высшее политическое руководство страны — Михаил Горбачев и Борис Ельцин — по сути, докладывает Джорджу Бушу-старшему про уничтожение СССР.

В СМИ (в частности, в газете «Комсомольская правда») были опубликованы стенограммы телефонных разговоров, состоявшихся 8 и 25 декабря 1991 года. Как пишет КП, сразу после подписания Беловежского соглашения (о создании СНГ), которое состоялось 8 декабря 1991 года, Борис Ельцин первым делом позвонил президенту США Бушу и имел с ним беседу длительностью более 28 минут. Спустя две недели, 25 декабря, Джорджу Бушу позвонил уже первый (и последний) президент СССР Михаил Горбачев, и разговор длился 22 минуты.

О деталях этих бесед долгое время можно было только догадываться. Наши спецслужбы их не записывали, а американцы записали, но засекретили. Они хранились в штате Техас в Президентской библиотеке. И лишь в 2008 году Буш-младший снял с бумаг гриф «Секретно», и копии документов оказались в недавно открывшемся Ельцин-центре в Екатеринбурге.

«Когда формировалась экспозиция нашего музея, мы нашли эти стенограммы в каталоге Президентской библиотеки Джорджа Буша-старшего. Мы направили запрос и получили электронные копии. Часто говорят, что Ельцин и Горбачев "побежали" докладываться американскому президенту о развале СССР, но это не так. На самом деле ситуация была сложная. Советский Союз распался, и нужно было поставить в известность президента США, что ядерный арсенал СССР находится под контролем», — рассказал Дмитрий Пушмин, руководитель архива Ельцин-центра.


Борис Ельцин и Джордж Буш-старший. Фото: Doug Mills/АР

Георгий Федоров считает, что содержание этих разговоров прямо свидетельствует о том, что Ельцин и Горбачев сознательно работали на США и на уничтожение СССР. Эти люди — предатели и изменники. В связи с этим он и обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой провести проверку и возбудить уголовные дела по статьям «Госизмена» и «Разглашение гостайны».


«Если есть исторические фигуры, к которым я испытываю искреннюю и глубокую ненависть, то это Ельцин и Горбачев. Я всегда был убежден, что разрушение СССР стало результатом предательства элит, в том числе непосредственно первых лиц государства. Но до недавнего времени это мое мнение подкреплялось просто общими наблюдениями и неофициальной информацией. Но теперь, когда обществу представлены стенограммы переговоров, все встало на свои места. Это предатели, и их должны судить по всей строгости закона», — подчеркнул в беседе с «Русской планетой» Георгий Федоров.




https://youtu.be/aSbCZeFgBww


Как Маргарет Тэтчер завербовала Михаила Горбачева


Оригинал взят у mihooy в Как Маргарет Тэтчер завербовала Михаила Горбачева





Первый визит Михаила Горбачева в Англию можно считать историческим – на нем Маргарет Тэтчер от лица Запада оценила Горбачева как желательного для них претендента на роль руководителя СССР.

Уже в наши дни экс-министр иностранных дел СССР Эдуард Шеварднадзе в одном из своих интервью отметил:

«Вы знаете, что советские лидеры долго не приезжали в Лондон? Даже на уровне министра иностранных дел. Громыко за десятилетия руководства МИДом ни разу не был в Великобритании с официальным визитом. Первым среди высших чинов СССР в Англию пожаловал Горбачев. Это случилось в 1984 году, еще до избрания Михаила Сергеевича генсеком ЦК. Тогда Тэтчер и сказала знаменитую фразу: мол, этому человеку можно верить».

В своих воспоминаниях «Из тени» бывший директор ЦРУ Роберт Майкл Гейтс признается: «ЦРУ с энтузиазмом встретило появление Горбачева в начале 1983 года как протеже Андропова». Что же вызывало этот энтузиазм? «Мы многое о нем знали».

«Когда мы получили информацию о ближайшей смерти советского лидера (речь шла о Ю.В. Андропове.), то задумались о возможном приходе к власти с нашей помощью человека, благодаря которому мы сможем реализовать наши намерения. Это была оценка моих экспертов (а я всегда формировала очень квалифицированную группу экспертов по Советскому Союзу и по мере необходимости способствовала дополнительной эмиграции из СССР нужных специалистов). Этим человеком был М.Горбачев, который характеризовался экспертами как человек неосторожный, внушаемый и весьма честолюбивый. Он имел хорошие взаимоотношения с большинством советской политической элиты, и поэтому приход его к власти с нашей помощью был возможен», - вспоминала по окончанию своей политической карьеры Маргарет Тэтчер о событиях 1984 года.




Михаил Горбачев жаждал власти, он был честолюбив, и во многом эти качества впоследствии привели к катастрофе целую державу. Он отдалял от власти грамотных, опытных людей, и окружал себя людьми совсем другого толка. Уже потом бывший помощник Горбачева Валерий Болдин напишет:

«Он стал совершенно нетерпим к любой критике в свой адрес. И наоборот, стал безостановочно обижать всех вокруг себя… К тому же он оказался страшно падким на лесть…С одной стороны, ему очень нравилось ездить, произносить речи, раздавать обещания. А с другой стороны, ездил он не от хорошей жизни. Оказалось, что руководитель он никакой... Воля к власти у него была — дай Бог всякому. Чаще всего он просто не знал, как нужно вопрос решать. И выкручивался, как мог».

Исследователь Игорь Панарин считает, что ключевую роль в вопросе предательства Горбачевым своей страны сыграла именно Маргарет Тэтчер:

«Именно ей удалось осуществить успешный вербовочный подход к Горбачеву, используя его внушаемость и честолюбие, в 1984 году. Одновременно она имела пухлую папку с компроматом на бывшего ставропольского комбайнера, подготовленную для нее резидентом внешней разведки КГБ СССР в Лондоне и одновременно агентом британской разведки МИ-6 (с 1974 года) полковником Олегом Антоновичем Гордиевским», - подчеркивает исследователь.

Картинка 15 из 429


В одном из недавних интервью экс-министр обороны СССР Дмитрий Язов также соглашается с этой версией:

«Он переметнулся на другую сторону еще до того, как стал генсеком и президентом. Полагаю, что определяющей в этом смысле была его знаменитая встреча с Маргарет Тэтчер, когда они разговаривали тет-а-тет. После Лондона он полетел к Александру Яковлеву, который тогда был нашим послом в Канаде. Горбачев после этой поездки сильно переменился.

Министр сельского хозяйства СССР Валентин Карпович Месяц — он тоже был в той делегации — потом рассказывал мне, что Яковлев и с ним заводил беседу о том, как, дескать, хорошо живут в Канаде, а мы тут с этим социалистическим строем, с этими колхозами... Насколько мне известно, подобной обработке подверглись и другие участники этого зарубежного турне. Короче говоря, просмотрели...»,
- сокрушается маршал Язов.



https://youtu.be/6XlkfHHJkuk




https://youtu.be/vuxGaqEsrPM



https://youtu.be/ln91d8fyYKQ






Оригинал взят у sell_off в Два высказывания










Два высказывания




Горбачёв, речь на семинаре в Американском университете Турции в 1999 году:

"Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я.
Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели.
Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы. Когда Ельцин разрушил СССР, я покинул Кремль, и некоторые журналисты высказывали предположение, что я буду при этом плакать. Но я не плакал, ибо я покончил с коммунизмом в Европе.
Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания."






Сталин, речь на заседании Политбюро в конце мая 1941 года:


"...Ведь расстрелянные враги народа основной своей задачей ставили свержение советского строя, восстановление капитализма и власти буржуазии в СССР, который бы в этом случае превратился в сырьевой придаток Запада, а советский народ – в жалких рабов мирового империализма.
Захватив власть... эти презренные и жалкие предатели намеревались прежде всего отказаться от социалистической собственности, продав в частную собственность капиталистическим элементам важные в экономическом отношении наши хозяйственные объекты. Закабалить страну путем получения иностранных займов. Отдать в концессию важные для империалистических государств наши промышленные предприятия.
Корни этой компании, этой банды надо было искать в тайниках иностранных разведок, купивших этих людей, взявших их на свое содержание, оплачивавших их верную холопскую службу. И мы эти корни нашли."




Оригинал взят у sell_off в Как доказать, что Горбачёв сознательно разрушал СССР и по какой статье его следует судить
Оригинал взят у theallexbekk в ПРЕДАТЕЛЬ:




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment