sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Футбольный пешеход - Кокорин должен и вне поля ходить пешком

Оригинал взят у karhu53 в Пешеход должен ходить пешком
Оригинал взят у amarok_man в Пешеход должен ходить пешком


Сотрудники правоохранительных органов задержали в центре Москвы футболиста (так он себя называет ) петербургского "Зенита" и сборной России Александра Кокорина за нарушение правил дорожного движения, передает агентство "Р-Спорт".

Этот как бы футболист ехал с большим превышением скорости по всречной полосе на Страстном бульваре в ночь со среды на четверг. Кокорина на Bentley с номером К009АА остановили сотрудники ГИБДД. Сам футболист отказался признать вину и потребовал пересмотра решения инспектора.
Материалы по данному делу переданы в суд. Кокорину грозит лишение прав. Адвокат спортсмена планирует через суд добиться отмены административного наказания.



В июле прошлого года игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили 250 тысяч евро за ночь на шампанское, находясь на отдыхе в Монте-Карло. По словам очевидцев, спортсмены распивали шампанское "Арман де Бриньяк", по цене около 500 евро за одну бутылку (порядка 35 тыс рублей).

Футбольный пешеход, зато мажорный лихач на дорогах...








https://youtu.be/LfXE-u1IhWk
2 марта 201714:45

РФС предлагает сделать с Кокориным то же, что с Багдасарян


Егор Алеев/ТАСС


Футболиста Александра Кокорина, который был задержан за езду на "Бентли" по встречной полосе, нужно лишить прав, считает футбольный эксперт, член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Андрей Созин.

"С Кокориным нужно делать то же самое, что и с Марой Багдасарян, — судить по законам РФ", — заявил он в интервью "Интерфаксу".

Созин указал, что и Кокорин, и Багдасарян – люди небедные, поэтому считают, что могут жить по своим законам. Кокорину, по словам эксперта, "плевать на общество".

Нападающего питерского "Зенита" Кокорина задержали в конце февраля за грубое нарушение правил дорожного движения в центре Москвы. При этом футболист не впервые влип в скандал – летом он и его товарищ, полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев стали героями видео вечерники в Монако, где лилось рекой дорогое шампанское. Примечательно, что футболисты сборной России устроили себе праздник сразу после вылета нашей команды из чемпионата Европы 2016 года. Тогда Россия не смогла даже пробиться в плей-офф, набрав одно очко в своей группе. Зимой же Кокорин выложил в соцсети свое фото, где он позирует в футболке с изображением наркобарона Пабло Эскобара.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2861856&cid=7
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments