sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

"В.Путин - популист, и таковым продолжает оставаться" - хроника становления национального лидера

Оригинал взят у sell_off в "В.Путин - популист, и таковым продолжает оставаться" - хроника обучения национального лидера


В общем, технология предельно прозрачная и понятная, и даже возражений не вызывает, поскольку "так было всегда" и все всё понимают. Меня больше беспокоит, понимают ли наши правители, что их изначальный курс на "вхождение в благословенный капитализм" приведёт именно туда, но только в виде питательного субстрата?..


К середине нулевых у правящего тандема Путин-Медведев оформилось следующее распределение ролей: Медведев плохой, а Путин хороший. С помощью этого нехитрого приема они уже почти 10 лет манипулируют российским обществом, добиваясь своих целей.





Для российского обывателя это выглядит примерно так: в общество от имени правительства через СМИ вбрасывается пробный шар некой малопопулярной или очень непопулярной идеи: будь-то закрытие электричек, поднятие пенсионного возраста и пр. Грубо это звучит так: правительство грозит чем-либо отпердолить народ по полной. Народ начинает возмущаться, митинговать, пикетировать. Путин, глядя на такую реакцию, выходит такой весь в белом и грозно говорит правительству, мол, я вам не позволю мой народ пердолить по полной, без вазелина. "Вы там охренели, совсем?"(с). Позволю пердолить только на полшишечки и с вазелином. "Вам понравится"(с), ага. После чего занавес закрывается, а народ бурными, продолжительными аплодисментами вызывает своего спасителя на бис.

Таким образом всё и происходит уже лет 10. Либеральные реформы все углубляются и расширяются, а личный рейтинг Путина только растет. Все довольны: правительство добивается своего, а народ страшно рад, что его пердолят осторожно и с вазелином.



Оригинал взят у alexcrim в "В.Путин - популист, и таковым продолжает оставаться"(с)
Оригинал взят у shust50 в post




Доверчивый народ верит, что скоро произойдет экономическое чудо под названием "импортозамещение" - заработают заводы, заколосятся поля, зашкалит занятость населения..
Но нет! Люди, вы ошибаетесь! Господин Путин не ставит перед собой подобной задачи. У него цель другая - это сиюминутное обогащение олигархии, любой ценой, за счет распродажи природных ресурсов страны и обнищания большинства населения.

Повышение рейтинга президента Универсиадой, Олимпиадой, Крымом..., а значит укрепление олигархической власти - всё подчинено этой главной цели. Будь у него другая задача, как улучшение или хотя бы частичное облегчение жизни народа, о чем он непрерывно талдычит, то за 15 лет его правления, мы должны были увидеть результаты.
Но мы видим только один итог правления Путина - это сказочное обогащение олигархов и чиновников!

Вывод: главный признак нынешнего президента - это откровенно наглый обман народа, публичная ложь, всегда и везде! Но рано или поздно, тайное становится явным... Вы продолжаете верить в Великого Путина? Ну-ну...Не будем вам мешать!

Профессионализм в сложном деле пиара появился не сразу....сначала случались и проколы

Охрана президента РФ Владимира Путина набросилась на школьника, желающего пожать руку главе государства. Фото, запечатлевшее действия охраны, выложил у себя на странице в Facebook Korespondent Wschodni из Польши.
Как видно на снимке, телохранители Владимира Путина втроем защищали своего патрона от ребенка. Двое охранников держали мальчика за руку, а третий схватил его за горло.

Однако ребенку все-таки удалось пожать руку г-ну Путину, при этом искреннее улыбаясь своей удаче.



Главный российский Дед Мороз из Великого Устюга встречается с детьми. Самара, Россия, 23 декабря 2013 года









Фото: http://dimka-jd.livejournal.com


Полёт Путина: погибшие журавли, уволенный редактор

После полета российского президента Владимира Путина на дельтаплане с журавлями на юг появились сообщения, что несколько птиц погибло, а редактор журнала «Вокруг света» была уволена.

    Российский президент Владимир Путин перед полетом с журавлями. Ямало-Ненецкий округ, 5 сентября 2012 года.
    Российский президент Владимир Путин перед полетом с журавлями. Ямало-Ненецкий округ, 5 сентября 2012 года.

      Мария Гончарова, студентка биологического факультета, написала в блоге в социальной сети «Вконтакте», что два стерха погибли, а другие были ранены в спешке, когда их готовили к прибытию Владимира Путина. Через несколько часов запись исчезла. Автор объяснила это тем, что она не хотела, чтобы ее неправильно поняли. «Президент лично не убивал этих птиц», - пишет студентка.

      Президент России Владимир Путин 6 сентября, по пути на саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС-2012), облачился в белый халат и клюв и полетел на дельтаплане во главе клина редкого вида журавлей, стерхов, по дороге в теплые края. Проект «Полет надежды» ставил целью помочь редким птицам, рожденным в неволе, найти дорогу на зимовку в Центральной Азии.















      28.07.13 19:31


      Российские блогеры раскритиковали фото Президента РФ Владимира Путина с пойманной им на недавней рыбалке 21-килограммовой щукой.

      Пользователи Интернета усомнились, что путинская щука весит 21 кг., как говорится на сайте Кремля. Так, пользователь под ником roman_yhnovec в LiveJournal предложил сравнить щуку Путина с трофеями, которые были выловлены обычными рыболовами-любителями, передаетЦензор.НЕТ.

      "Мы все уже привыкли, что Владимир Владимирович любит природу и если контактирует с ней, то непременно делает это качественней любого из нас. Вот тут он надевает ошейник на белого медведя, тут летает со стерхами, а тут вообще справился с тигром. Все это очень круто, и любой гражданин (за редким исключением) видел этих животных только в интернете или зоопарке и никак не может похвастаться - да это х..ня, я с такими стерхами каждый день летаю! А вот с сегодняшней щукой ситуация немного другая. Эта рыба распространена почти по всем водоемам необъятной России и поимка рекордных экземпляров не так редка", - пишет блоггер.

      На этом фото, как утверждают в Кремле, щука весом 21 килограмм


      путин щука

      Давайте сравним ее с теми трофеями, которые были выловлены обычными рыболовами-любителями

      Вот щука на 17,9 кг

      путин щука


      ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Путин пытался стать вожаком стерхов: птицы его не признали. ФОТОрепортаж+ВИДЕО


      Вот трофей на 24 кг

      путин щука

      Ну и завершая, посмотрите на щуку в 27 килограмм, выловленную в Германии. Похожа она на трофей Владимира Владимировича?)

      путин щука

      путин щука


      Напомним, ранее пресс-служба Кремля сообщила, что Президент России Владимир Путин недавние выходные провел с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и министром обороны Сергеем Шойгу в Тыве и Хакасии.

      Там ему удалось поймать щуку весом в 21 кг. Из нее в итоге сделали котлеты. А Медведев все это запечатлел. На официальном сайте Кремля были выложены соответствующие фотографии.Источник:http://censor.net.ua/p248732Источник:http://censor.net.ua/p248732




      https://youtu.be/2UQNcOhQk50


      Кадыров поймал огромного сома

      21.06.2015, 18:53
      Снимки из аккаунта Рамзана Кадырова в Instagram

      Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров разместил на своей странице в Instargam фотоотчет о рыбалке, которая проходила недалеко от города Гудермеса.

      На снимке, выложенном в сеть, Кадыров и еще двое мужчин держат на руках огромного сома размером почти в человеческий рост.

      По словам местных жителей, длина рыбины составила полтора метра, а вес - 73 килограмма.

      По-видимому, глава ЧР отправился на рыбалку сразу после экономического форума в Санкт-Петербурге.



      Постановочные раскопки на морском дне для премьера готовили буровики МЧС

      Оригинал этого материала
      © Скандалы.Ру, 06.10.2011, Фото: Reuters, "ИТАР-ТАСС", "Коммерсант", gipanis.ru

      Древние амфоры Путину подложил Шойгу

      Владимир Степанов



      Владимир Путин
      На этой неделе с подачи пресс-секретаря Дмитрия Пескова внимание общественности вновь было привлечено к «исторической» находке, сделанной Владимиром Путиным во время его ныряния в Таманском заливе летом этого года.

      [ТК "Дождь", 04.10.2011, "Дмитрий Песков: "Путин не находил амфор на дне":
      Таратута: Вам приписывают множество разных картинок, появляющихся сюжетов, которые появляются в телеэфире. Например, очень интересно, это вы придумали, чтобы Путин ловил амфору или это его желание?
      Песков: Когда Путин ловил амфору, я был в отпуске.
      Таратута: То есть, не вы?
      Песков: Я был в отпуске и придумать этого я не мог.
      Монгайт: А кто придумал? […]
      Песков: Один из участников экспедиции... Смотрите, Путин не находил амфор на дне, которые там лежали много тысяч лет. Это очевидно. Еще вычищенная до состояния стерильной. Ну, не находил!
      Монгайт: То есть, подставили?
      Песков: Естественно, они были найдены во время экспедиции несколько недель или дней назад. Естественно, их или оставили там, или положили. Это совершенно нормально. Это совершенно не повод для этого злорадствовать и всего остального. […]
      Монгайт: А кто же подложил?
      Песков: Там огромно количество археологов, причем археологов, которые работают в этой экспедиции на постоянной основе. Там огромное количество было представителей РГО (Русского географического общества), которое в том числе дает гранты на то, чтобы частично компенсировать затраты на проведение этих экспедиций. […] Ведь хочется, если уж Путин нырнул…
      Геворкян: Чтобы вынырнул не с пустыми руками.
      Песков: Нет, хочется, чтобы он видел, как это выглядит на самом деле. Это совершенно нормальное явление. — Врезка К.ру]





      Владимир Путин
      ["Коммерсант", 11.08.2011, "Владимир Путин внырнул в историю": Возвращение было триумфальным: Владимир Путин шел, держа в руках две амфоры. Еще одну, по крайней мере с таким же достоинством, нес Сергей Шойгу.
      Трудно было, конечно, сказать, откуда эти амфоры — со дна моря или из запасников Эрмитажа. Премьер, впрочем, настаивал, что амфоры дожидались его там, в море, с VI века нашей эры. Так ему объяснил господин Кузнецов.
      — Ребята, конечно, показали, где лучше нырять...— пояснил Владимир Путин. — Врезка К.ру]




      Владимир Путин, Сергей Шойгу (второй справа), Владимир Кузнецов (слева на переднем плане)
      [NEWSru.com, 12.08.2011, "Владимир Путин, нашедший амфоры VI века, стал объектом для насмешек российских блоггеров и зарубежных СМИ": Слова Владимира Путина не убедили блоггера Аркадия Бабченко, который опубликовал в "Живом Журнале" пост под названием "Врунишка", посвященный "подвигу" чиновника. "Я несколько лет ездил в археологические экспедиции на Тамань. Там все хожено-перехожено, плавано-переплавано, ныряно-переныряно. <...> Амфор там действительно вагон. Но дело в том, что все амфоры лежат ПОД песком. За полторы тысячи лет их просто не может не занести. Ну, никак. Наука", — написал Бабченко.
      "Тут вдруг приезжает Вова и на самом людном месте на глубине пары метров находит две лежащие в полный рост очищенные — без единой ракушки и водоросли — амфоры, ни разу никем не найденные — ни туристами, ни черными копателями, ни археологами — и песком не занесенные", — иронизирует блоггер.
      Кроме того, он делает весомое замечание по поводу того, что "свежеоткопанные амфоры нельзя носить за ручки (на фото и видео Путин предстает держащим сосуды именно за эти части), так как в воде за тысячи лет глина отмокает". По мнению Аркадия Бабченко, за такое обращение с артефактами, а стало быть с национальным достоянием, руководитель экспедиции должен был наказать премьер-министра. — Врезка К.ру]


      «Скандалам.ру» стали известны некоторые подробности этой истории. Информация неожиданно поступила в редакцию не от археологов, как известно, открестившихся от утверждения пресс-секретаря премьера, что это они «позабыли» древние амфоры на дне залива. А из недр центрального аппарата… министерства по чрезвычайным ситуациям.

      Археологи, по словам источника, действительно не подкладывали древние греческие амфоры премьеру. Так что руководитель Фанагорийской археологической экспедиции Института археологии РАН Владимир Кузнецов и в самом деле не лгал корреспонденту Би-би-си, заявив в интервью, что он, как начальник экспедиции, эти амфоры прежде в глаза не видел, и распоряжений сделать «приятное» Владимиру Путину никому не давал. Конечно, ученый слукавил, сказав, что подобные находки являются рядовыми в здешних местах. В отличие от осколков битых амфор, которых реально можно отыскать на морском дне под Таманью, почти целые древние сосуды VI века нашей эры на поверхности дна не лежат, даже в ожидании премьер-министра России. Кузнецов весьма доходчиво рассказал Би-би-си про Фанагорию, древний и богатый античный город, который просуществовал 15 веков, куда приплывали суда с амфорами и другой ценной посудой со всего Средиземноморья и Причерноморья. Но известный историк выдал, мягко говоря, желаемое за действительное, заявив корреспонденту британского агентства, что Путин выкопал со дна залива древние сосуды только потому, что на этом участке археологи-водолазы делали подводный раскоп при помощи ручных грунтонасосов. Даже студент-археолог первого курса мог бы возразить: какие такие «ручные грунтонасосы» профессор имеет в виду, если подобные артефакты, что были найдены Путиным, должны залегать как минимум под 10-20 метровыми заносами грунта и ила — ведь им, ни много ни мало, полторы тысячи лет?

      Подводный раскоп такой глубины можно сделать только с помощью мощной буровой установки. Источнику «Скандалов.ру» не известно, кто был автором идеи проекта «Фанагория», но ему известно точно, какая организация прислала в залив буровой агрегат требуемой мощности. Это сделали не нефтяники, не газовики, а люди из более «системной» структуры — министерства по чрезвычайным ситуациям. Курировать проект в начале июля этого года, за месяц перед запланированным на август заплывом премьера, на Тамань приехал лично Сергей Шойгу (информацию о приезде шефа МЧС в Краснодарский край, кстати, легко можно проверить из открытых источников).

      [gipanis.ru, 05.07.2011, "С.К.Шойгу в Фанагории": 4 июля раскопки Фанагории и расположение Фанагорийской комплексной археологической экспедиции посетил Президент Русского географического общества С.К. Шойгу. Сергей Кужугетович встретился с коллективом сотрудников экспедиции, ознакомился с находками археологов, посетил раскопки городского акрополя и затопленной части Фанагории, а также кургана Боюр-гора. […]
      Вместе с водолазами экспедиции Сергей Кужугетович совершил погружение под воду, чтобы лично увидеть ход подводных археологических исследований. — Врезка К.ру]




      Сергей Шойгу (сидит в гидрокостюме)
      Мощный бур и насосы взрыхлили на несколько десятков метров морское дно в районе старого фанагорийского порта, подняли наверх культурный слой 15-вековой давности со всем его содержимым. После такой «вспашки» отыскать амфоры или какие-либо другие археологические ценности было, что называется, делом техники. Для этого, через несколько дней, после того, как песчаная муть несколько улеглась, в море пустили рядовых аквалангистов, которые и провели с успехом «спасательную операцию» по извлечению греческих амфор. Главное, было не ошибиться с местом их дальнейшей дислокации и предстоящим водным маршрутом главы правительства. Это и должен был лично проконтролировать главный спасатель страны. […]

      Но потом стало получаться всё лучше и лучше...


      Путин сделал важное открытие, обнаружив на дне моря древние амфоры




      18.08.2015 22:14

      Путин спустился в батискафе на дно Черного моря

      Президент России совершил погружение на дно Черного моря в батискафе, чтобы изучить найденный остов древнего галеона.

      Путин сделал важное открытие, обнаружив на дне моря древние амфоры


      Сегодня, 18 августа, во время осмотра древнего судна Владимир Путин среди обломков обнаружил множество затонувших амфор.По словам главы государства, на звание ученого или исследователя он претендовать не может, однако отметил важность погружения в глубоководном аппарате Русского географического общества (РГО). Кроме того, по мнению президента, сегодняшняя миссия - это один из способов повысить заинтересованность россиян к истории.- Это одно из очень важных открытий для того, чтобы посмотреть, как складывалась ситуация в Северном Причерноморье в те древние времена, для того, чтобы понять, как развивались отношения Древней Руси со своими соседями, как шло становление российской государственности, - говорит Владимир Путин.Президент отметил, что из-за ила, который устилает всё дно и корабль в том числе, было трудно рассмотреть детали находки. Однако в результате погружения удалось установить, что длина судна достигает 30 метров, а в его обломках лежит множество древних амфор. По мнению ученых РГО, сосуды содержали в себе масла и вино, а сам корабль был торговым.
      путин2







      https://youtu.be/k4CzXuvsXTM



      Президент России Владимир Путин рассказал одному из учеников образовательного центра "Сириус", что происходит с курсом рубля

      Об этом сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на РИА "Новости".

      Один из учеников образовательного центра, 11-летний Денис из Пскова подошел к Путину и задал президенту России вопрос: означает ли падение рубля то, что "все так плохо" для российской экономики.

      "Не все. Наш экспорт становится дешевле", - сказал он.

      Денис на это спросил: "Но почему нельзя это остановить?".

      Путин ответил, что снижение курса можно остановить, но не рыночными методами. Президент отметил, что при регулировании курса не рыночным способом "мы быстро сожжем золотовалютные резервы".

      "Чтобы это было взвешенно, Центробанк курс должен немного отпустить, что он и делает", - продолжил Путин.

      Путин подчеркнул, что необходимо все сделать так, "чтобы рубль так непосредственно не зависел от цен на нефть, газ и деривативы".





      https://youtu.be/mVctgPW8aho
      Subscribe
      Buy for 30 tokens
      Buy promo for minimal price.
      • Post a new comment

        Error

        Anonymous comments are disabled in this journal

        default userpic

        Your reply will be screened

        Your IP address will be recorded 

      • 0 comments