sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Майкл Пенс требует от Associated Press извинений в адрес его супруги

5 марта 201704:27

Майкл Пенс требует от Associated Press извинений в адрес его супруги




Вице-президент США Майкл Пенс требует извинений от агентства Associated Press, опубликовавшего адрес электронной почты его супруги Карен. Адрес оказался в открытом доступе в результате публикации одного из материалов.

К Associated Press вице-президент Пенс по примеру своего шефа обратился через сеть микроблогов "Твиттер", передает ТАСС. "Вчера (3 марта) вечером AP опубликовало личный почтовый адрес моей жены, нарушив тем самым ее право на частную жизнь и нашу безопасность, — написал он на своей странице. — Когда мы попросили их удалить это, они отказались. Агентство AP должно извиниться перед моей супругой". К ней он также приложил изображение сканированного официального письма, направленного информационному агентству.

Как сказано в официальном письме президенту AP Гэри Прюитту, направленном от имени советника вице-президента Марка Паолетты, агентству перед публикацией заметки следовало сделать соответствующий запрос, является ли активным личный почтовый адрес. . "Когда пресс-секретарь вице-президента узнал о материале, он позвонил его автору, и на это журналист лишь заявил, что очень удивлен тем фактом, что аккаунт (супруги Пенса) до сих пор активен", — сказано в документе.

Отдельно выражается возмущение вице-президента по поводу того, что СМИ наотрез "отказались удалить публикацию, дать правку или хотя бы исключить из сообщения адрес электронной почты".






http://www.vesti.ru/doc.html?id=2862716&cid=5
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments