sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Украина входит в режим турбулентности, небольшой импульс может сменить курс

Оригинал взят у vlad1_74 в Украина входит в режим турбулентности, небольшой импульс может сменить курс







Лично для меня всё больше проясняется основная цель блокады Донбасса,  это не грызня олигархов, это не поднятие восстания шахтёров Донбасса (понятно, что Россия поддержит Донбасс). Задача блокады создать на Украине неравновесную систему, где небольшое, но активное возмущение может повернуть процесс в любую сторону.

Рассмотрим подробнее некоторые факты. Порошенко ситуацию не исправляет, не может или ему не дают не суть, и готовит запасной аэродром  в Испании, уже увёз туда своё «барохло».  Экономическая ситуация без угля и антрацита может резко ухудшиться, на этой волне легко могут прийти к власти окончательно националисты-бандеровцы. Такая вероятность наиболее велика. Однако понимая возможности перехвата власти (интересно чьей?) засуетились американцы. Тимошенко встречалось с рядом американских политиков, в том числе с Викторией Нуланд, она запомнилась раздачей печенек на майдане (наверное, это была её не основная функция).

Возможно, американцы хотят выдвинуть Тимошенко в президенты, это их бы вполне устроило, явные ультранационалистические выходки бандеровцев им не нужны. Им нужен затяжной конфликт Украины и России. В связи с такой нестабильной ситуацией, не мешало бы и Захарченко подумать над перспективами. При условиях полного отсутствия власти и неразберихи армия ВСУ будет дезориентирована  и перспективы перехвата власти вполне реальны. Так кто же воспользуется ситуацией? Такого случая, когда США ещё не до конца определились с Украиной и вообще им пока не до неё не будет!
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments