sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Российские СМИ пропагандируют низкопоклонство перед Западом

Оригинал взят у marafonec в Российские СМИ пропагандируют низкопоклонство перед Западом
Оригинал взят у evia1 в Российские СМИ пропагандируют низкопоклонство перед Западом



проф. Столешников

"Умер актер Билл Пэкстон" - Извещает российская пресса на первом месте! https://news.mail.ru/incident/28896756/?frommail=1

Друзья мои, на самом деле это самая большая проблема с российскими СМИ!
Да нет, - не сам Билл Пекстон, а то что новости такого порядка находятся на первых страницах центральных российских СМИ!

Вот сколько живу в США - никогда не видел чтобы американцев извещали, что умер, к примеру артист Евгений Леонов или Олег Ефремов! Почему российская пресса извещает на первых полосах, что умер какой то американский актёр; или, ещё хуже, не умер а всего лишь вышла замуж или развелась?
Ну какое дело челябинцам или тюменцам до какого-то Билла Пекстона, о котором даже я, Столешников, живущий в США 25 лет не знаю ничего?

Ну а челябинцам какое до этого Пекстона дело? Этот Пекстон не знал что вообще на земле существует такой город Челябинск или Тюмень, а челябинцев и тюменцев российская пресса почему то считает нужным первым делом информировать о смерти Билла Пекстона! Да в России - россияне больше знают о "неизвестном солдате" чем о каком-то Билле Пекстоне! И это в российской прессе сплошь и рядом!

В результате, друзья мои, этим российская пресса и все СМИ подсознательно сублимируют второсортность всего российского и то что, дескать, США - авангард человечества во всём и в культуре тоже!
Я на этом примере просто хочу обозначить, что на самом деле - это ПРОБЛЕМА№1 для русского народа, что российская русскоязычная цивильная еврейская пресса начиная кстати ещё с газет "Известия", "МК" и "АиФ" и "Огонька" сублимирует российский народ в низкопоклонстве перед Западом на правах унтерменшей и делают это именно "Ивановы" и "Сидоровы", у которых папа носил фамилию Рабинович а мама - Каценеленбойген. Российский народ, я должен констатировать, таким образом, - через ТВ и СМИ полностью сублимирован в свою второсортность и низклопоклонство перед Западом.

А вот в США вообще нет пророссийской прессы и пророссийских политдеятелей.
Вы сейчас видите, что Трампа пытаются закопать, пришив к нему как раз пророссийский лейбл!
Так что, в России должна быть полностью ликвидирована проамериканская пресса и тем более проамериканские высказывания и настроения на ТВ, и тем более всякие извещения, что дескать умер некто Билл Пекстон. Россиянам-то какое дело? - Пусть хоть десять тысяч "Пекстонов" умрёт!




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments