sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Нацизм во все времена использовали, как орудие для достижения целей мирового господства

Оригинал взят у sell_off в Евреи во все времена использовали нацизм, как орудие для достижения своих целей мирового господства







https://youtu.be/HeyS6gEghYw



Ну вот этот знаменитый эфир программы "Вести.doc" на канале "Россия 1", за который меня забанил Фейсбук.

Движение на Восток: НАТО оккупирует все новые страны. Какой на этот раз выдуман повод и причем здесь российский Крым? От кого защищается Пентагон и почему политику России Североатлантический альянс официально признал агрессивной. Как живется под радарами НАТО: румынской деревне первой выпала честь принять американскую ПРО.



Сионизм во все времена использовал нацизм, как орудие для достижения своих целей мирового господства - честно говоря уже надоел этот Ариэль... и прочие наши "учителя из нации богоизбранных" - рассказываюшие России насколько она "отстала, тоталитарна, кровавая" и поучающие Россию, как и что она должна делать - они всегда заигрывали с фашистами и националистами - финансируя их, подстрекая, внушая им свои идеи национального превосходства.
Спорить с ним бесполезно - он профессиональный антисоветчик и русофоб - такие как он в 60-70-80-х гг. прошлого века в три смены и 24 часа в сутки на радио "Свобода" орали про "кровавый, тоталитарный СССР" - рассказывая про ужасы социализма -странно, что наша власть только сейчас начинает понимать, что ничего с тех пор не поменялось Америке не важно кто в России находится у власти, какой у неё политический и государственный строй сегодня - основная цель США это уничтожение сильной и большой Россиии - её раздроблние, уничтожение её экономики и вколачивание её на уровень колонии - для поддержания своей экономики и поддержания её роста, разграбления природных ресурсов колонии для поддержания свего финансового и фондового рынка, создания нового рынка сбыта своией продукции, для того что бы продавать аборигенам свои товары когда в "стране-партнёре"ничего не производится, народ неграмотен, необразован и ничего не делает кроме как потребляет  в и США ни на секунду не изменяло своей политике и своим целям - уничтожение любыми способами (подкуп, война, временная дружба с последующим предательством и пр.) что бы уничтожать и вбивать всех государств, по их представлениям мало мальски представляющих для них угрозу или конкуренцию.
Америка с XIX века ведёт политику своей мировой гегемонии и уничтожения любой конкуренции - это ствол и основа их политики - на который как годовые кольца деревьев нанизываются необходимые им в данный момент действия и тактика... "перезагрузки-перегрузки", "дружба", кредиты, поддержка тех или иных радикальных и античеловечных течений (террористы, всевозможные  течения типа "красных бригад" -маскирующихся под социалистов что бы дискредитировать их, талибан, ИГ, моджахеды, фашисты и прочие националисты разных мастей) - но ось... основа никогда не менялась - ствол этого древа всегда был незыблем и только рос и раздавался вширь. Обратите внимание насколько заносчиво, менторски, с чувством своего превосходства этот Ариэль ведёт свой монолог - не позволяя оппонентам возражать, дискутировать и иметь другую точку зрения - начиная орать, принуждать замолчать других участников передачи и выказывая своё превосходство в течении всей программы над ними - ибо он ставит себя выше других, всем своим видом, жестами, мимикой и поведением показывая своё превосходство во всём... а это и есть фашизм в чистом виде - еврейский фашизм, но когда такие вот "Ариэли" в очередной раз доиграются, как в 1936 году в нацисткой Германии, заигрывая сегодня с украинскими фашистами - в своих попытках свалить "кровавую и агрессивную Росссию" - они, как раньше будут просить именно Россию спасти их из печей освенцема и нацистких рукодельников мастеряших абажуры из "богоизбранного народа"... а как известно Россия никогда не отказывала в помощи угнетённым, слабым, обиженным и прочим нынешим ненавистникам "русского мира".


Карфаген должен быть разрушен!


"тоталитарный и отсталый СССР"


Америка вколачивает своей "демократией" десятки стран в средневековье.


Американская пропаганда в кино
"Рембо", "Красная жара", "Святой", "Механик", "Солт"...


Русские в американских комиксах


План "Дропшот": Как США хотели напасть на СССР


СССР под американской оккупацией


А сейчас — после салюта — несколько тяжелых мыслей.




ничего в целях США в отношении России... ровным счётом ничего и ни на секунду не поменялось.... и именно поэтому русские не улыбаются всем подряд...




Почему русские не улыбаются?




Многие иностранные исследователи глубин «загадочной русской души» с некоторым удивлением рассказывают своим соотечественникам о русской нелюбви к улыбке. О странной русской поговорке про смех без причины. И это в тот момент, когда практически любой нерусский может найти сотни причин достойных того, чтобы улыбнуться, – солнце, воздух, ветер, женщины, мужчины. Сама жизнь, в конце концов. Русские же почему-то не считают эти прекрасные вещи достойными того, чтобы улыбаться. Странные эти русские. Неправильные.

Выводы из такого, пустякового на первый взгляд, наблюдения могут быть самыми разными и вполне глобальными. Они могут находиться в диапазоне от «злобного нрава» и «сурового климата» и до «отпечатка тысячелетнего рабства – царизма, крепостного права, коммунизма и путинизма».

На мой взгляд, объяснение этого феномена куда проще и обыденнее, нежели варианты иностранных исследователей. Но одновременно — такое объяснение будет сложнее принять эмоционально.

Реальность русского так же заполнена воздухом, ветром, солнцем и женщинами, как и реальность какого-нибудь француза. Всё это есть.

Но всё это – только тонкая ткань, дымка, мираж. Из-за этой занавеси, которую все, кроме русских, и принимают за действительность, на нас глаза в глаза смотрит главный персонаж в нашей истории, и от его дыхания ткань реальности колышется, покрывается изморозью или местами обугливается.

Мы проживаем всю нашу жизнь, обладая уникальным умением чувствовать этот взгляд. Мы проносим сквозь всю нашу жизнь иногда даже не осознаваемую Истину или максиму: Война всегда рядом.

Каждый русский с самого рождения знает о войне. Он о ней всегда помнит, что и отличает его от его европейского собрата.

Война всегда рядом. Именно поэтому нам кажется смешной шутка «вдруг война, а я уставший?» Смеёмся, а сами думаем, что мальчишка хорошую причину назвал для того, чтобы откосить от работы – уважительную.

Война всегда рядом, и именно поэтому наши дети, попадая первого сентября в первый класс, идут не куда-то на математику или физкультуру, а на Урок Мира. Точно так же как десятилетия назад на этот урок шли мы.

Война рядом не только в нашем прошлом. Она рядом всегда. Она рядом, даже когда она в далёкой Ливии. Мы болезненно реагируем на неё, потому что — понимаем мы это или не понимаем, — мы всё равно чувствуем, что это касается именно нас. Этот колокол, где бы он ни звонил, – звонит по нам.

Это в нашей стране так популярна книжная серия «Если завтра война».

Когда русский смотрит на мир, он всегда видит за ним безмолвную неподвижную фигуру и знает, что она в любой момент может отдёрнуть мир в сторону, словно занавеску, и шагнуть навстречу.

Если бы наши европейские братья по разуму могли видеть то, что видим мы, – у них тоже были бы другие лица.

Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают.

Как правило, в европейских столицах.

И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом.

Ненадолго.

Потому, что Война всегда рядом.




http://sell-off.livejournal.com/8773133.html

http://sell-off.livejournal.com/10822740.html
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments