sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Два культа Сталина

Оригинал взят у marafonec в Два культа Сталина
Оригинал взят у burckina_new в Два культа Сталина


Один позитивный, основанный на достижениях страны под руководством Сталина. При этом культе страна достигла своего максимального величия за всю тысячелетнюю историю.

В результате страна стала из такой:




Вот такой:




После смерти Сталина в СССР начал свою разрушительную работу второй культ Сталина, основанный на черных мифах о Сталине, на мифах об "ужасных преступлениях" и прочих байках Хрущева и более поздних продолжателях его дела Горбачеве, Ельцине и Путине.

В результате страна стала такой:





Получивший пост Первого секретаря Хрущев начинает самоубийственную компанию десталининизации. Следствием этого начинается распад единого блока соцстран:
1. Разрыв отношений с Китаем.
2. Разрыв отношений с Албанией
3. Антикоммунистический мятеж в Венгрии

Это первые антисталинские удары, расколовшие соцлагерь и заложившие внутренние противоречия в государственную идеологию СССР. Их останавливает сменивший Хрущева Брежнев, но последствия безумной политики Хрущева так и не исправлены: Китай мы потеряли, а в стране зарождается внутренняя оппозиция на почве антисталинизма и антикоммунизма.

Карта №4. Сфера советского влияния в мире после 2-й десталинизации Горбачева.





Начавшаяся после смерти Брежнева чехарда в КПСС выводит на пост Генсека следующего десталинизатора Горбачева. Фактически открытого предателя на самом высшем посту в СССР. Он проводит массированную атаку сверху на всю коммунистическую идеологию и в первую очередь на личности Ленина и Сталина. Следствием этого являются еще 4 удара, приводящие к распаду СССР:

4. Распад СЭВ и ОВД
5. Потеря ГДР
6. Самовольный выход из СССР Прибалтики
7. Отстранение КПСС от власти и распад СССР

Карта №5. Сфера российского влияния в мире после 3-й десталинизации Ельцина и продолжающейся десталинизации Путина.





После распада СССР ситуация становится катастрофической. От России один за одним отваливаются все бывшие союзники. Отваливаются и переходят в стан открытых врагов: вступают в блок НАТО, размещая на своей территории контингенты войск и системы ПРО. Причем процесс резко активизируется после начала нулевых. В России начинается 3-й мощнейший этап десталинизации. Начинается разоблачительная кампания в СМИ. Новые президенты России беспрерывно каются и признают одно "преступление" сталинизма за другим. Так Пактом Молотова-Рибентропа бьют в балтийском направлении и прибалтийские страны вступают в НАТО. Вслед за Катынью следует размещение систем ПРО в Польше. Последним "достижением" на ниве признаний "преступлений сталинизма" - т.н. голодомора - является потеря Украины и переход ее в стан открытых врагов России.

Крайние три антисталинских удара:
8. Переход в НАТО стран Восточной Европы
9. Выход Грузии из СНГ и война 2008 года
10. Выход Украины из СНГ, разрыв с ней нормальных отношений и затяжной конфликт на Донбассе.

Итого. Результат 10 антисталинских ударов мы видим на карте. Ситуация выглядит гораздо хуже 1922 года, когда нашим союзником была только Монголия. Сейчас у нас больше нет союзников. Последний формальный союзник Лукашенко может отвалить от нас в любой момент. Единственный наш верный союзник - это нефть-газ и атомное оружие. И то и другое досталось нам от "кровавого режима", который мы уничтожили собственными руками.

Но это еще не все. В руках и головах наших правящих идиотов еще остался антисталинский запал. Они его будут использовать до конца - будьте уверены. Ведь нам есть еще что терять: Калининградская область, Сахалин, Курилы. Это все получено нами от "преступника" Сталина, а все полученное преступным путем должно быть отдано. Так что нас еще ждут впереди сюрпризы.

Для любителей анимации, я сделал карту "10 антисталинских ударов" в виде гифки:





Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments