sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Опубликовано видео, на котором диверсант называет имя убийцы Моторолы

Оригинал взят у chervonec_001 в Опубликовано видео, на котором диверсант называет имя убийцы Моторолы


Задержанный в ЛНР диверсант Иван Деев называет имя убийцы полковника Арсена Павлова.



"Также могу подтвердить то, что когда я находился в Хмельницком в 8-м полку спецназа Украины в части, то также слышал, когда майор Балов, начальник разведки, хвастался, будто бы убийство Моторолы — это его рук дело", — рассказывает Деев на видеозаписи допроса.

По его словам, Балов говорил, что предварительно проходил специальную подготовку по подрыву лифтов.
Майор Балов является начальник разведки 8-го полка Сил специальных операций ВС Украины.



Простой мальчишка без военного образования стал отличным командиром. Он не только сумел создать эффективную боевую команду, он заботился о людях, берег каждого человека. Сумел стать одним из лидеров Русского освободительного движения, его символом. Каждый в России, Украине и даже за рубежом знает, кто такой Арсений Павлов или Моторолла.


Укры подтверждают, что это их разведгруппа.
И опасаются, что те могут многое наговорить.
Сразу ссылаются, что "мирному населению" ничего не угрожало.
За остальное молчат:



"10 марта 2017г представители так называемого МГБ самопровозглашенной псевдореспублики, под контролем которой находится часть Луганской области нашего государства, выложили видео с допроса военнослужащих-разведчиков Вооруженных сил Украины. В отличие от представителей РФ, мы не отказываемся от своих ребят… Обнародованное 10 марта видео позволило убедиться, что наши военнослужащие живы и находятся в плену российско-террористических войск", - говорится в сообщении, обнародованном в официальной странице Командования ССО ВСУ в странице "Фейсбук" в пятницу вечером.

В командовании отмечают, что данные бойцы ВСУ выполняли штатные задачи по ведению специальной разведки в определенных районах. Эти задачи не связаны с подрывной деятельностью и не несут угрозы мирному населению, но выполняются в крайне напряженной обстановке, в условиях вооруженного противостояния между террористическими группами внутри самопровозглашенной псевдореспублики.

Вместе с тем, говорится в сообщении, представители спецслужб другой страны и подконтрольных ей террористических групп работают со своими пленниками по привычной схеме. "Физические пытки и психологическое давление, психотропные вещества, пренебрежение к личности являются привычными элементами их деятельности, с помощью которых боевики заставляют признаваться заложников в тех поступках, к которым они не имеют никакого отношения", - отмечают в ССО ВСУ.

В Командовании Сил специальных операций ВСУ еще раз подчеркнули, что Украина не отказывается от своих воинов-разведчиков, которые в ходе выполнения заданий по специальной разведке были схвачены представителями террористических организаций."
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments