sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Машина депутата Парасюка в Славянске сбила полицейского

14 марта 201722:31

Машина депутата Парасюка в Славянске сбила полицейского


Igor Golovniov/Zuma/ТАСС


Столкновения с радикалами в подконтрольной Киеву части Донецкой области. В районе Славянска пострадали семеро полицейских. Они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Один из полицейских был сбит машиной депутата Верховной рады Владимира Парасюка, сообщает ТАСС. Двое полицейских получили серьезные ожоги лица при распылении слезоточивого газа, отметил глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Владимир Парасюк – один из тех, кто активно поддерживает блокаду железной дороги в Донбассе. Экономическая блокада была организована в конце января. Несколько участников блокады были задержаны полицией на редуте на станции Кривой Торец. Позже все они были отпущены.

Новая стычка произошла в районе Славянска 14 марта около 20 часов по московскому времени. К блокпосту подъехала колона из 13 машин с неизвестными лицами. Командир роты спецназначения в Донецкой области Юрий Голубан пояснил, что начальник города Славянска предложил этим людям пересечь блокпост согласно инструкциям в зоне АТО в Донбассе: то есть предъявить документы и автотранспорт к осмотру. Но люди в машинах от этого предложения отказались.

После этого из одной из машин вышел депутат Владимир Парасюк. Он матом высказал угрозы сотрудникам полиции. А после этого дал команду своим людям и сам напал на полицейских.

Битва, по мнению Юрия Голубана, была неравной: нападавших людей было около 40-45 человек, им противостоял 21 полицейский. Силовики оружия к нападавшим не применяли, ограничившись перцовым газом и дубинками.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2866108&cid=8
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments