sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Аксёнов замироточил?

Оригинал взят у 3d_shka в Аксёнов замироточил?
Оригинал взят у zbaza в Аксёнов замироточил?



Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что России необходима новая форма правления — монархия. «Нам такая демократия, в таком виде, в каком она преподносится западными СМИ, не нужна. У нас есть свои традиционные православные ценности, духовности. Демократия должна быть до определенных, нормальных пределов», — заявил он.


Подробнее.
Так и вижу вот этих





ВДОГОНКУ

Княгиня Романова открыла отель в Крыму

Великая княгиня Мария Владимировна открыла в Крыму парк-отель «Романова». Принадлежащая компании Happy Seasons гостиница начала свою работу в Евпатории 16 мая. Об этом сообщается на туристическом портале Крыма.

Открытие приурочили к празднованию столетия со дня визита императорской семьи в Евпаторию. 16 мая 1916 года Николай II и его родные провели в городе один день.

Мария Романова благословила парк-отель на успешную работу и процветание. Следующий визит потомков дома Романовых в гостиницу запланирован на осень. Также в мероприятии принял участие цесаревич Георгий Михайлович Романов.

Отель «Романова» размещается в старинном двухэтажном особняке на территории парка, площадь которого составляет 2,5 гектара. В здании находятся 36 студий и 36 номеров трех категорий: одноместный стандартный, двухместный и полулюкс.

Мария Романова — внучка великого князя Кирилла Владимировича, провозгласившего себя в 1924 году императором в изгнании. Она родилась в 1953 году в Испании, где и проживает в настоящее время. Официального государственного статуса у Российского императорского дома в России нет. ПОКА НЕТ! НО РАЗГОВОРЫ О ЛИВАДИИ УЖЕ ИДУТ!

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments