sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Всеволод Чаплин сделал очередное экстремистское заявление

Оригинал взят у ogurcova в Всеволод Чаплин сделал очередное экстремистское заявление
Оригинал взят у alex1270 в Всеволод Чаплин сделал очередное экстремистское заявление




То, что ниже там заявит этот субъект - это та самая ст. 282, с которой так упорно "отрабатывали" в рамках "борьбы с экстремизмом". Если Антон Носик получил судимость и штраф за свое безответственное заявление, на которое всем было фиолетово (см. Градус дискуссии), то здесь вообще-то протоиерей, как представитель РПЦ, заработал на всю катушку. Он же вдобавок и чувства верующих оскорбляет!

В принципе, плюнуть и растереть на все, что заявит этот тип, его давно никто не олицетворяет ни с какой веры, кроме неколебимой веры "бабло побеждает зло". Еще один случай убедиться, что статью 282 вводили для лжи и воровства, поэтому отсутствие реакции на заявление Чаплина ничего не добавит к сложившемуся реноме наших "правоохранителей".

Но обратите внимание, кого копирует протоиерей! Нагло тырит фирменную формулировку Андрея Кочура "трепещите, предатели, лжецы и воры!" А вот за такое... "и в церкви бьют".





10 марта 2017 г. Протоиерей Чаплин призвал уничтожать эмигрантов ракетными ударами


Всеволод Чаплин считает эмигрантов предателями, которых нужно уничтожать.

Протоиерей Всеволод Чаплин, возглавлявший ранее Синодальный отдел РПЦ по взаимодействию Церкви и общества, призывает к убийствам эмигрантов. Он призвал вводить в отношении них смертную казнь, создавать спецотряды для из убийства, а также наносить по ним ракетные удары.

«Затрепетали предатели и изменники, сбежавшие из разных государств с незападной политической культурой в страны „свободного мира“ — прежде всего на Запад. И те, кто их прячет и „гарантирует их безопасность“. И те тайные предатели и изменники, которые подумывают сбежать», — написал протоиерей Всеволод Чаплин на своей странице в Facebook.

Высказывание Чаплина связано с «истерикой» вокруг убийства брата северокорейского лидера Ким Че Ына. Ким Чен Нам, напомним, был отравлен в Малайзии. Предполагается, что убийство было совершено спецслужбами КНДР, пишет «Газета.Ru».

Чаплин для борьбы с предателями родины предлагает внедрить целую систему наказания: отменить мораторий на смертную казнь, ввести «авторизацию» специальных подразделений на приведение приговоров в исполнение «даже ценой собственной свободы и жизни», а также совершать точечные ракетные удары по изменникам.

«Не надо все время оглядываться на то, что скажут исторические недруги и их пропаганда. Наша цивилизация — истинно христианская — всегда была готова за себя постоять и не давала ни единого шанса врагам народа», — пишет Чаплин в соцсети.

Ранее протоиерей Всеволод Чаплин рассказал о страхе обвинений в фашизме, который царит в странах Западной Европы, передает «Национальная служба новостей». По его словам, в Германии и других странах боятся сказать о том, что есть группы людей, которые принципиально опасны. Это, по мнению Чаплина, может привести к переселению немцев в Ливию и Афганистан.


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments