sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Глава Крыма: России демократия не нужна, необходима монархия

15 марта 201709:39

Глава Крыма: России демократия не нужна, необходима монархия




России стоит сменить действующую сейчас республиканскую форму правления и заменить ее монархией, считает глава Крыма Сергей Аксенов.

По мнению государственного чиновника, наглядным примером демократии в виде вседозволенности является Украина.

"Нам такая демократия, в таком виде, в каком она преподносится западными СМИ, не нужна. У нас есть свои традиционные православные ценности, духовности", — заявил Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский".

Руководитель республики подчеркнул, что когда нет единоначалия, в стране наступает коллективная безответственность. Особенно эта проблема становится актуальной, если у страны есть внешние вызовы и внешние "очаги сопротивления". Поэтому у президента должно быть больше полномочий, "вплоть до диктатуры".

"Необходимо принимать в этой части более жесткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", — указал Аксенов, передает "Интерфакс".



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2866184&cid=5
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments